[尋人] 尋找丹麥哥本哈根留學生

看板studyabroad作者 (Mace & Nutmeg)時間9年前 (2015/03/31 20:07), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我剛剛拿到了Copenhagen University 的Erasmus MSc AD,目前決定應該會去念。 不知道板上有沒有認識該校的同學或正準備去那邊念書的板友? 北歐相對於英美等留學大國台灣學生好像真的不多, 我目前只有在FB上找到"台灣人在丹麥"社團, 不過其中有關留學生的內容很稀少, 所以來留學板上看看有沒有人可以互相交流一下OvO/ 目前最困擾我的就是租屋問題啊QAO 不知道是學校有學生宿舍還是要自己去外面租屋。 BTW 第一次搭飛機就是要飛到北歐的感覺真的很奇妙...⊙◇⊙ 如果順利就讀了Copenhagen University, 希望可以寫下一點紀錄給其他想去丹麥念書的板友作為一點參考。 THX. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.187.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1427803639.A.FCD.html

03/31 21:39, , 1F
請問有拿到Erasmus Mundus獎學金嗎? 還是是自費的呢?
GPA不高,所以是自費Q__Q

03/31 21:39, , 2F
已寄站內信給你,我目前剛好在哥本哈根大學交換!
※ 編輯: mirai11 (140.112.187.213), 03/31/2015 21:45:05

04/05 11:36, , 3F
UCPH +1