討論串[問題] 搬床墊的方法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者jack761127 (C.K.J.)時間13年前 (2011/09/03 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
由於剛到美國要準備自己的家具. 於是看了很多MOVING SALE的訊息. 最近總算看到有人要出清床墊. 於是我打算從LA Downtown(near little tokyo)搬到UC Riverside. 但床墊是full size. 而且一次買了三個(室友也要). 請問前輩是否有這些經驗?.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chucheng (CHUCHU)時間13年前 (2011/09/03 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個我可以分享一下簡單的經驗. 如果是去ikea一類的買,三個室友同一個地址,可以合併送,運費會省一點. 如果去私人的床俱店,大多有送(通常價格在20~50之間,這是可殺的). 可以yelp搜一下,我在這附近local的店買過床,品質都還不錯,也都有殺. 再省一點可以考慮上amazon直接訂(之前學
(還有223個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ylok (Ryan)時間13年前 (2011/09/04 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看了一些推文我想直接回一下好了. 有關Bed Bug的問題 其實市面上有賣一些防Bed Bug的床套 效果如何不清楚. 但是我也買了一個套在我的二手床墊上以備無患XD. 不過因為床墊是我跟同學買的 所以其實不會有那種困擾 畢竟他也沒被咬. 這種床套號稱如果裡面有蟲會被困在裡面而死. (因為咬不
(還有689個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者s2crmbhh (金色狂風)時間13年前 (2011/09/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在此提供個比較不一樣的辨法. 由於剛搬來美國,還不清楚是否長居此地。. 上了GOOLGE亂搜,讓我找到AIR BED~. 價錢從50~200皆有,小弟去WALMART搬一張回來睡,折起來. 大約只比一顆籃球大一些,隨便台車就可以扔進去。. 大部份人最關心不外就是太軟、不耐用等問題~. 小弟睡了三
首頁
上一頁
下一頁
尾頁