討論串[問題] USC ID
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kenkao25 (Ken)時間12年前 (2011/11/23 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在11/18號submitted我的application,結果他寄一封信給我說要我等七天以內會在. 寄USC ID給我,如下:. We will send you another e-mail within the next few days confirming your. 10-digit
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kenkao25 (Ken)時間12年前 (2011/11/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才問,USC就寄信過來了,如下。. Dear XXX,. Below is your 10-digit USC ID number:. 9xx5-3xx3-xx. Please retain this number for your records and have it available w
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Geigemachen時間12年前 (2011/11/23 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月問過一樣是先拿到USC ID後,才能寄出財力證明等文件的問題,. 我收到電機系所回信 studentinfo@ee.usc.edu. ------------------------------------------------------------------------------D
(還有656個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者power751124 (Kaminoko)時間12年前 (2011/11/24 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
Deadline這件事情我也問過. 因為托福考不好,所以想再考一次,晚點submit. 我得到的回覆是. Dear XXX,. The deadline refers to the date by which the *application* must be received,NOT the su
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者elbows ( X_X)時間12年前 (2011/11/24 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也擔心deadline的問題 所以早早寄出了. 線上系統也submit 然後寫信去問是否有缺少東西. 收到回信告知我他們收到很多申請資料所以要一周時間整理後回覆我. 但到現在還沒有回覆我,我有點著急,不知道該不該再寫信去問?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁