[國小] 徵求106國小教甄讀書團(臺南)

看板studyteacher作者 (分手不要當朋友)時間8年前 (2016/07/27 20:01), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
徵求106國小教甄讀書會(臺南溪北區) 考了三年場場敗北 去年買了函授成績有進步一點點 想來是自己孤軍奮鬥常常犯懶 所以想徵求有志一同的夥伴一起激勵彼此! 小妹位在下營區 新營,麻豆,善化,柳營,佳里等區都可以 希望一週一~二次 臺南市區也可,但是就需要六日了 手中有陳嘉陽六版,戴帥主題式,程薇心理學還有函授的課本(教育專業綜合科目,蔡一菱心理學,羅林國文等等......),如有不夠可配合讀書會買書 目前預計上學期將專書精讀一輪,搭配每天寫考古題,每週1-2次討論分享專書內容及考古題疑慮處(搭配亮師要求一天500題考古題) 下學期練習試教及考古題(學校有寒退的口委老師願意協助~) 拜託看看有沒有讀書會可以收留我,或者是我們一起奮鬥!!! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ┌ 暗戀--->時間久---->痛苦--->結束 朋友---->喜歡─┤ ┌ 失敗--->避不見面--->痛苦-->結束 (常在一起) 表白 ┤ ┌ 戀愛-->日久無趣-->痛苦-->結束 (掙扎) 成功 戀愛-->移情別戀-->痛苦-->結束戀愛-->結婚-->更大的痛苦-->無法結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.163.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1469620874.A.951.html

07/27 20:46, , 1F
如果台南市區有開可以收留我嗎/@@\把我丟在旁邊也可以

07/27 20:46, , 2F

07/27 20:47, , 3F
希望參加的都全力以赴喔!

07/27 20:54, , 4F
因為我是幼稚園,可能只有2科會跟你們重複啊……

07/27 20:55, , 5F
你好,可以加我line詳談

07/27 22:52, , 6F
消息好靈通呀! 才剛考完馬上就知道消息了

07/28 01:03, , 7F
不知道有沒有特教的想一起~

07/28 04:04, , 8F
有沒英文的…?

07/28 13:19, , 9F
借這篇徵國小英語永康區戰友,站內信,謝謝!

07/29 08:39, , 10F
你好,我有意願加入讀書會,可否站內信詳談?

07/29 17:24, , 11F
特教~~(揮手),can老師請問有找到了嗎?