討論串[[問]] 如果教師對排課的組長你拍桌子,該如何 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者neerg3021 (躲躲躲,你在躲什麼?)時間13年前 (2011/07/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這題我也被問過,校長還多加形容說:這是你第一年接教學組,老師跑來拍桌子說,. 這是他有史以來拿過最爛的課表,你都快被罵哭了........ 我的回答:老師,不好意思,我是按照學校給我的排課守則排課,. 因此run出來的結果就是這樣,如果老師很不滿意,. 學校都有開放第一週時間讓老師找人調課,之後再交
(還有355個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者coolkkkk (逼逼)時間13年前 (2011/07/05 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
答曰:如果你覺得他是個爛課表,他就是爛課表;. 如果你覺得他是好課表,他就是好課表。好與爛因人而異,. 因此所謂的爛,就只是不合老師您的意,並非真的是課表爛。. 請老師先定義何謂「爛」,我才能針對你的定義加以解釋。. 老師您是否對自己的長相滿意?若不滿意,您會不會稱之為爛?. 然後將自己整張臉換掉,
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cipherkey (哈哈)時間13年前 (2011/07/05 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果在一個老學校 (資深老師多). 這種會拍桌的老師太多了. 而且教學組往往交給最菜的或是代課的來磨練. 更提升了這種無理取鬧的頻率. 但討厭的是口試又不能說謊話 又不能說心裡的話. 行政的奧義真的是"太極拳" 不懂以柔克剛真的會很累. 我聽過一套回答方法 可以參考. "我們要假設老師的都是善良的
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者isachiang (想買的東西真多)時間13年前 (2011/07/05 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我親戚是國中校長 也常擔任教甄試教及口試委員 他說他很愛問這一題!!. 我曾經問他說這個問題要怎麼回答才高分. 她說 通常回答:. 恩..只要不是太誇張的排課要求(例如要每天早上前三節都不能有課=.='' ). 會先"答應"那個老師的要求..並當場紀錄下來那個老師的地雷 讓那位老師冷靜下來....
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者okokboy1212時間13年前 (2011/07/05 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前還沒當行政~有在幻想如果有老師拍我桌子,我應該會跟他大幹一場~. 直接跟他開罵,然後記他一輩子,讓他直接知道只要我在,對你永遠就是公事公辦。. 最好是激起本能且狂噴腎上腺素跟他吼一吼~!! 把排課的不滿都吼出來‧. 現在正式接了教學組,隨著年紀的增長,有了新的對應之道~. 直接問,XX老師,請你
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁