討論串[國中] 對於榜單很大的質疑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 38→)留言67則,0人參與, 最新作者gini002時間13年前 (2011/07/27 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天都在考代理的考試,但有一個疑問想問大家的感覺,. 如果你去報考開三個代理缺的學校,而放榜出來了名單上都是他們. 學校原有的代理教師,三個都是~不知道大家的感受是什麼?. 難道只能默默地繳錢碰運氣,很擔心未來的幾間代理都這樣搞?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者rtf120時間13年前 (2011/07/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住回文。. 包含代理教師甄試,個人考過30次以上的教甄,多半是毒招。. 剛實習完取得證書的那年,. 我報考了七所學校的正式教師甄試,. 獲得三個備一,一個備二,一個備三的戰果。. 想當然都沒備上。. 我不灰心,在家鄉連續考了四所學校的代理教師,. 名次是倒數三、倒數二、倒數一、倒數二。.
(還有367個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者maybetodo時間13年前 (2011/07/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
還是去努力考吧~~. 我朋友去年也是去考很多間代理當炮灰,很多間都是備一. 後來運氣來了,. 但有一間一群人報名,也是原代理錄取,我朋友備一。. 後來原代理後來找到更好的代理學校,報到後又放棄了。. 於是就輪到我朋友遞補。. 今年~~我朋友就變成原代理錄取名單。. 其實考獨招代理就是這樣,一開始都當
(還有305個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者rockrider時間13年前 (2011/07/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
說說我在前一校的經驗. 有兩個代理教師,當他們第一次錄取時是沒人認識他們的. 但做事、帶班、教學都很認真,當然每次都錄取她們,連續三年. 後來他們轉換跑道到他校任職,重新錄取了幾個代理教師,這幾個只能用慘字形容. 第一個甲:講話有氣無力,感覺身體很虛,. 擔任導師,導師班學生只要是他的課就作亂,教室
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁