討論串[心得] 代理教師失業給付被注意了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 45→)留言75則,0人參與, 最新作者smilepixy時間13年前 (2011/08/05 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天到新店就業服務站時遇到一位搞不清楚狀況的承辦員,跟一位. 超級"依法辦事"的余姓督導,分享一下今天的狀況給大家繳回推薦卡時. 作參考。. 我在8/2去申請,8/4 mail履歷,對方薪資僅有18000元,所以也不符需求,. 今日興高采烈拿推薦卡回去辦理(掛號亦可,但當初說親洽比較保險),. 結果
(還有952個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者sheping時間13年前 (2011/08/05 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 真的很無奈~~. 就在剛剛,我接到板橋就服站的電話,. 本來說不需要推介卡,也不用再認定,. 但現在又改口說當初沒有推介卡的原因. 是為了要疏散當天辦理的人潮,. 所以現在要補辦這個手續,. 必須於下星期二回去辦理,現場會有廠商徵才,. 當天就可面試,直接完成推介卡。. 我想板橋就服站被

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者katykaty時間13年前 (2011/08/05 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為我看板上 有人說不用推介卡,所以我簡單說一下自己的情況. 因為上學年只有代半學期,我說明一下自己這幾個月請領失業給付的狀況. 據我個人經驗,並沒有所謂不需要推介卡 不用再認定呢??. 不管你是第一次辦理或是第二次辦理的人 都必須要有推介卡. 如果跟以前有不一樣的地方來說的話,就是以前可以自己去求
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者scott2009時間13年前 (2011/08/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
代課老師您好:. 有關編號1996之留言,本中心已修正回覆內容,造成您的疑慮,本中心致上歉意,並感謝您寶貴的意見。. 若您有求職需求或其他疑問,歡迎就近至本中心各就業服務站,我們將竭誠為您服務。. 北基宜花金馬區就業服務中心敬啟. 代課老師您好:. 依就業保險法第11條第1項第1款:「失業給付:被保
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁