討論串[心得] 教甄難有這麼難嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(66推 1噓 75→)留言142則,0人參與, 最新作者wendy122515 (嘻嘻哈哈)時間11年前 (2013/07/04 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
教甄難有這麼難嗎. 看到雙北雙榜的人這麼多. 自己開始懷疑自己是不是不太會教書了. 今年是考試的第二年. 去年就進複試了. 我今年把整科心都花在讀書,跟學教書上. 我沒用臉書,沒買漂亮的衣服,沒有太多的休閒時間. 老天爺看我太可憐. 好心讓我進了雙北複試. 我買了很多書(因該是說薪水都拿來買書了).
(還有91個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者woodyeng168 (天道酬勤)時間11年前 (2013/07/05 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
勸妳還是堅持下去!第一年就進複試,第二年還進雙北,. 這代表妳有考試的天分;至於教書就慢慢磨,"不要急". 多累積經驗就可抓到訣竅的,學校的老老師也不是第一,二年. 就會教的,路還很長的,不用懷疑自己,多點正向思考,. 有一句話說:在放棄之前,永遠不知道妳離成功有多近。. 跟原PO分享一下,準備教甄
(還有139個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者vincenter37 (vin)時間11年前 (2013/07/05 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
中學的沒考過,不予置評;但小學教甄的確很難啊!. 尤其是一般科。這需要懷疑喔??是說......您考哪科的啊?. 您只看到重榜的人有多少,可知人家奮鬥了幾年嗎?. 這是...該然哪!!何必說得這般委屈?備戰的人,本就犧牲良多,. 上述您說的,有個人物慾的、精神的享受;但您這些犧牲仍舊流於表面,. 其
(還有806個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者azip時間11年前 (2013/07/05 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要否定自己. 除非你想離開這個戰場. 需要用催眠的方式說服自己 你好強喔. 真的好強 我第一年教育只有5x-6x 不是老天爺看你太可憐了. 是你很努力 許多考生都是如此啊. 但我沒有 因為我是鐘點 沒錢坐高鐵來回 orz 身体要顧啊. 這是最大的本錢 ............ 20-25歲我在幹嘛
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁