[召募!!!]大三以上的學長姐參加杜鵑花節+椰林ꐠ…

看板sungshan作者 (呃我12/4才生日耶大家)時間18年前 (2006/02/28 22:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
所謂大三以上就是大三大四大五大六碩士博士當兵就業的學長姐都可以~ 大一大二沒有特別徵募是因為理論上要全下:P 來吧來吧 松友會的學長姊們 杜鵑花節需要你們的經驗+銷售本領+臉蛋 椰林匹克需要你們的身手+加油打氣+參加 以下請REPOST 也多多拉更多學長姊來吧 幫別人REPOST也可以 只要那個人不會翻臉不認~ 讓我們用前會長來做範例 只是範例喔大宗你可以自己再填一次 姓名 系級 ID 杜鵑(六) 杜鵑(日) 椰林匹克 ============================================================================= 呂宗翰 工管三 kogilu O O 籃球躲避球 學長姊們來跟大家一起同樂吧:*) -- http://www.wretch.cc/album/veronicaeaiw 看完相簿歡迎留言:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.173.236

03/02 16:13, , 1F
XDXDXDXD~~~~

03/04 02:29, , 2F
杜鵑是啥時啊??

03/04 22:51, , 3F
3/11 12