[問題] 遇到橫越泳池的囂張男怎麼辦?

看板swim作者 (白濫的白ㄔ)時間17年前 (2007/05/26 00:12), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 9人參與, 最新討論串1/1
事情是發生在高雄市立前鎮游泳池,今天晚上的時候 正當我游自由式游的正自在的時候 一個小女孩就從我的身體右方直線筆直打水過來 我是往前進的,但這名白木女卻是橫向切過整個泳池 為什麼可以這樣,是因為這個泳池沒有泳道繩,所以可以從中間橫切過去游 也因為如此我整個嚇到,所以在游到底後,我回頭一看 居然發現是一個男的在教兩個小女孩打水 但是我真的很不解,為什麼一定要橫切過整個泳池 想了想,我想大概是因為這個泳池是兩邊低中間深,所以中間比較不容易碰底 但是這樣橫切過去又過來真的很過分,而且還是以瘋狂打水的狀況前進 幹麻啊,整個泳池是你家的教學道嗎 而這個狀況還持續了至少半小時吧,雖然這男的會注意有沒人會經過 可是已經一整個影響大家游泳的節奏,這就像過馬路依樣 紅燈你敢往前走嗎,看到人在你前面游過去游過來你往前游不會有心理障礙嗎? 而後來更誇張了,這個男的被兩個小女孩要求示範蝶式 他居然真的在泳池中間游蝶式橫過來橫過去 這真的很白木,你這樣是怎樣,想告訴所有人你蝶式游的很好嗎 不過最令我可悲的是,我轉頭看看救生員 他居然完全視若無睹,依然翹著腳無神的看著泳池 而很多人都停下來似乎都不敢往前游,只能看他們在中間這樣亂搞 當下我就衝動了,我就給游的大三角,當時我心裡想,既然他們都可以這麼沒規矩 那我幹麻照著直線游,我是白癡活該嗎?不過我沒切過那些直線游的人 因為他們是無辜的,所以我就故意切過這三個王八蛋 當然我知道我這樣是錯的,但是我真的很生氣,又不想惹事 所以就用這無言的抗議來表達,後來這些人渣似乎是發現到有人很不爽了 這個男的才"免強"讓出半個泳池給人,也就是切到中間再游回去 可是這樣有差嗎,依樣很白目,也真他媽的厚臉皮 在我觀察了很久後,我很篤定,這個男的不確定是不是教練 但至少應該是有教過人的人,而這兩個小女孩也都很會游泳,而且可能是游泳隊的 因為看那個水性,連仰飄的蝶腰都做的這麼順,應該可能是選手 但是寫到這我真的很感慨,既然都是游泳有一定程度的人 為什麼連基本游泳的態度都不曉得,我們在游泳都會有一個很不成文的規矩 就是能不跟隔壁水道同方向游就盡量不要,因為這樣感覺很像在追人 如果是認識的我想OK,但是不認識的,這樣感覺就好像想把人比下去 對方也會有壓力,但是這些游泳有一定程度的三人 卻連一點低調的態度都沒有,這樣橫切打水是想告訴泳池的人什麼 你們打的很好嗎,你們很會游嗎,這樣囂張到底有什麼爽的 然後那男的會游蝶式很厲害嗎,橫切過泳池是要告訴大家什麼 你很帥是不是,我本身也是會游蝶式的人 我一開始學會也多少會驕傲想現一下,但是游久了,就會發現真的人外有人 蝶式是要證明給自己看的,而不是拿來當作獻寶用的 而且游蝶式所激起的水花很大,很容易就影響別人 要知道一個游蛙式的人跟在蝶式旁是很容易喝到水的 我在游蝶式都會很注意兩旁泳道的人,因為真的很容易影響到旁邊 所以我游蝶式到現在,都會選兩旁沒人才會盡情的游 或是等人休息才游一下,可是這個男的真的很囂張 就算有人直直游過去還是給他蝶式橫切過去 雖然你沒撞到人啦,但是那個游過去的人都不會被影響嗎 都不會怕撞到你嗎,如果這個王八蛋有在上PTT看到這篇文章 請你以後低調一點,不要這麼囂張,有膽的就去選手多的泳池現你的蝶式 我想前鎮泳池多的是要游長泳的人,50公尺的泳池不是讓你切過來切過囂張用的 真的是廢物一個,那個救生員也是很糟,今晚游的真的很不開心 抱歉各位看文的人,我不是有意要用這麼衝的話寫這篇文章 實在是我真的忍到很悶,就寫這篇文章抱怨一下,請各位見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.131

05/26 00:16, , 1F
我比較不明白的是你當下為什麼不請救生員處理,

05/26 00:16, , 2F
如果救生員不處理,你們也可以幾個人一起跟那個男的說,

05/26 00:18, , 3F
請他不要橫著游。這樣比上來這抱怨會比較能立即解決問題

05/26 00:21, , 4F
因為當時的情況有一個女的館方人員有在旁邊,似乎是有說話

05/26 00:22, , 5F
所以我就不方便多說什麼,我也想過是不是要上去告訴救生員

05/26 00:23, , 6F
可是看到救生員那樣子,我真的想算了,而且其實他們人很多

05/26 00:24, , 7F
在泳池旁似乎有他們的爸媽跟親戚,我就只能忍耐,畢竟我不想

05/26 00:25, , 8F
惹事,只能說我個性沒辦法這麼衝突,也可以說沒膽吧

05/26 00:27, , 9F
這其實不算是什麼衝突啦,只是請他們直的游而已,

05/26 00:27, , 10F
下次務必反應一下,你也有買票啊,這樣忍會內傷的XD

05/26 00:30, , 11F
恩,謝謝大大,下次我應該會鐵下心去反應的,現在真有點後悔

05/26 00:41, , 12F
還是建議原PO到有水道繩的游泳池游..也省下這種麻煩~

05/26 00:45, , 13F
你好像太內向了,我記得你不是有個特別的身份和背景,

05/26 00:47, , 14F
遇到能講的就直接講。怎麼會氣成這樣?

05/26 00:48, , 15F
這麼大的氣表示你體力或爆發力不錯,可試短距的游法!

05/26 00:52, , 16F
也對,身為未來的人民保母,我應該要培養自己見義勇為的心態

05/26 01:01, , 17F
推M大 這樣忍會內傷的

05/26 20:35, , 18F
他游到你旁邊你可以改游蛙式 .....

05/27 15:01, , 19F
倒是也有看過老人,繞著小孩池池畔游....這樣是要怎靠岸

05/28 00:24, , 20F
我在這間游半個月了,這種事似乎成為常態,尤其假日中午

05/28 00:25, , 21F
所以我都盡量挑非假日來,不然就是到有泳道繩的地方

05/28 00:27, , 22F
我也是追求游泳節奏感的,但是在公立泳池遇到這種事只能

05/28 00:28, , 23F
看開點囉,沒必要為了少數白目生氣

05/29 20:30, , 24F
推改游蛙式…