看板 [ swim ]
討論串[問題] 關於蛙式的衝刺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luckymore (CIPHER POL NO.9)時間18年前 (2005/10/08 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天試了一下蛙式衝50. 但是...感覺卻跟慢游差別不大. 同時也覺得阻力反而變大. 耗費很大的氣力卻對速度沒啥幫助.... 不像捷式那種狂划速度也跟著加快的那種感覺.... ...是我動作不正確嗎.....!!???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hd (go go!)時間18年前 (2005/10/09 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以順便請問一下長程的嗎?. 200m比賽裡面選手動作的頻率並不快,. 大約一秒一下,可是速度還很快。. 要怎樣提高動作的效率呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.160.174.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sanderss時間18年前 (2005/10/12 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
2004年200蛙奧運決賽. 北島康介的頻率已經加快,. 後一百公尺也只划了35下. 前一百就更少了,. 你到底是那隻眼睛看到有人一秒一下.... 如果是美國那隻hansen,頻率又比北島再慢一些.... 以上... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hd (go go!)時間18年前 (2005/10/13 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
回應您的認真...我剛數了一次,原本只是讀秒因為重點不在這裡。. 最後100公尺北島一共划了42下,換算約1.4秒划一下,. 原文說他"大約"一秒一下有差很多嗎?. 末50公尺划了24下,換算1.2秒一下,這樣說"大約"一秒一下,不離譜吧?. 有檔有真相:. http://www.csie.ntu.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sanderss時間18年前 (2005/10/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先道歉一下,. 我對蛙式的討論很有興趣,所以回文,. 但早上趕著出門,口氣不太好,請hd見諒... 我早上數35下,也是重看一遍轉播的概算,. 基於對游泳的熱愛,所以我存的檔是民視的轉播,畫質很好,(光檔案就幾十G,無法分享). 剛才再算了一次,. 如果划手的次數不算大划手(我的直覺是不會算這個進
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁