看板 [ swim ]
討論串[討論] 我所知道的游泳禮儀,很多不知道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者JumperX (狄卡多)時間14年前 (2010/06/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我所知道的游泳禮儀. 第一點:游水道時,永遠從右邊出發,左邊是讓別人游回來. 第二點:不坐在游泳池旁邊泡腳(教練說的). 第三點:下水前把身體沖乾淨,上完廁所也要沖乾淨. 第四點:撞到人說對不起,被撞到的也打一聲招呼說沒關西(畢竟大家一樣痛). 第五點:站在水道牆邊的人,有人游回來時,主動閃邊,讓他

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者Alfie24 (阿飛)時間14年前 (2010/06/17 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我被摸腳都會減速讓後面的先過 因為後面有人跟著我壓力也大. 我要超車前也會先摸一下前面的腳 免的他蛙腳踢到我 兩個人都尷尬. 遇過兩個比較特別的情況:. 1.. 在學校游泳池游泳 不小心摸到一個人的腳 那人突然停下站起來. 我就從旁邊游過去 後來他摸了我腳兩三次吧 因為我在游1000所以也沒特別在意
(還有301個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者garykow (AAS)時間14年前 (2010/06/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是會盡量避免幾個事情:. 1. 有人在池邊時不做滾轉 遇強力大閃光者例外. 2. 避免去摸別人的腳 要超車就直接超. 這有點像開車被人從後面按喇叭 即便你是開噹工仔車在高速公路當路隊長. 又佔快速車道 被人叭只是剛好 你感覺也是會不好的. 遇到慢的 直接讓他看不到車尾燈就好了 人家也是買票進來
(還有209個字)

推噓32(32推 0噓 28→)留言60則,0人參與, 最新作者larry9080 (waoi)時間14年前 (2010/06/18 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《garykow (AAS)》之銘言:. 對於這點我的有一點點小小的看法,如果冬天或是天氣頗冷的時間,. 泳池各泳道的泳客都不多,而較慢速度的泳客在快速水道慢慢的進行他的運動. 而速度快的人還去摸到人家的腳,可能不是控制力不好就是"故意的"。若是這樣,. 我也蠻認同這點會讓人家感覺不太好,大可以
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaerse (寂寞時就擁著書本吧)時間14年前 (2010/06/20 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
若真不想游了..就別在長泳水道牆邊泡水... 一邊泡還一邊聊天..真是不亦樂乎... 若僅僅想泡水就到訓練池或熱池泡... 另外..游得慢和游得快差不多到牆邊時... 游得慢的就先緩點..讓游得快得先走... 雖然游得快的可以超車.... 但有時得要刻意加速才能超過... 會打亂長泳的頻率... -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁