討論串[心得] 夜貓子
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ajie (什麼!?愛上出家人)時間19年前 (2005/09/29 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是全職考生. 工作地點是圖書館. 上班時間不定 ><" <-就是這煩惱源. 我為了要早起. 我每天睡覺前都會逼自己. 明天我要當第一個進入圖書館的人. 還要去買$39麥當勞早餐吃. 但我是夜貓子生活習性 已經好久了. 結果每天都睡到好晚. 根本就不可能在八點爬起來. 就算曾經逼自己起來過 也是
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者inin0105 (獨立)時間19年前 (2005/09/29 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
插一拒不相干ㄉ話..... 麥當勞ㄉ39元早餐是.....^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.235.188.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者klimt (真想輕鬆一輩子)時間19年前 (2005/09/29 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想上班時間不定應該不是主要的煩惱源. 你真正的煩惱源應該是你本身. "即使前一天睡很少 甚至有沒睡的經驗. 精神都會超好 夜晚安靜 也比較容易靜下心. 然後就會想做很多事". 你可以自己試著用另一種方式解讀上面這段話... 想想看你真的是因為晚上精神超好所以想做很多事... 還是因為你都把事情拖到
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bocaj時間19年前 (2005/09/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
同學我和你一樣,我也是超級夜貓子. (我真的很喜歡深夜的感覺. 就像是只聽得到自己的呼吸聲和時鐘滴答聲.... 我可以了解你說的那種感覺). 因為這學期學分很少. 所以我都把補習班的課選一到五的早上. 會逼著自己非起來不可. 像你說為了要吃麥叔叔的早餐和第一個到圖書館. 基本上我覺得動機都不是很強烈
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simulaterita (rita)時間19年前 (2005/10/04 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
: 1.最簡單的就是硬逼自己早起(即使起來昏沉沉也不管). 哀..我也是全職考生 也有相同的症頭阿!! 我是長期夜貓子 嘗試過很多次晚上早早上床..結果還是左翻右翻 翻到凌晨才. 睡著... 互相勉勵吧!!. --. Out, out..brief candle!. Life's but a wal
首頁
上一頁
下一頁
尾頁