討論串有沒有適合我的早起方法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者cobbdouglas (YAYA)時間18年前 (2006/06/22 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬了一下前面的文章,. 有提到光線法的(用定時器把檯燈打開後照射後達到自然醒),. 可是我睡覺有用棉被把投蓋住的習慣,. 這方法似乎在我身上行不通,. 有提到雙鬧鐘法的,. 目前我就是用兩個鬧鐘(手機鬧鈴+鬧鐘),. 而且放的位置離我的床也是很遠,. 但我就是很能睡,. 衝去把鬧鐘關掉後又火速衝
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icta ( )時間18年前 (2006/06/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
跟推文一樣. 建議你每日運動三十分鐘以上. 然後晚上十點準時躺平. 這樣要睡到隔天十一點也是很困難的事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.197.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betrayme (虎你老母!)時間18年前 (2006/06/24 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是不吃宵夜而且晚餐早點吃,. 這樣你到了早上就會被微餓的肚子自然喚醒啦. 然後起床後可以先喝一大杯水或牛奶,然後開始寫晨間日記. 訂下今天要做的事情和目標或計畫. 實施28天後就會變成習慣. 然後你會發現. 你的一天變得比別人長很多很多. 這是我早起的心得. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yscatherine (凡事靠自己最可靠)時間18年前 (2006/06/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
借標題再問個問題. 其實我已經可以做到早睡早起了. 我的困擾是常常在非睡眠的時間中. 總是會斷斷續續的有睡意. 可能起床後讀個書就開始想睡覺. 睡10分鐘後,可以再撐個1.2小時. 然後又想睡,一直循環. 可是我已經睡滿8個小時了. 又這樣斷斷續續的睡其實浪費掉很多時間. 只是我也不知道要怎麼改善.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinda (天天)時間18年前 (2006/07/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我房間沒冷氣 還有對外窗. 結果就是暑假每天早上七點準時被熱醒.... 其實睡前去跑個三千公尺也蠻有用的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.29.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁