討論串[疑問] 如何減少睡眠時間?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者yscatherine ( ~自信 知足~ )時間17年前 (2007/08/24 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有一陣子. 我的作息十分規律. 每天都是晚上11點睡,早上7點起床,總共8小時. 生理時鐘也非常習慣這個作息. 就算我前一天晚上有事耽擱了上床時間. 我還是可以在7點準時清醒. 每次睜眼,鬧鐘的指針都在一樣的地方. 讓我深深體會到生理時鐘的奧妙. 從這個暑假開始準備研究所考試. 但是覺得自己睡太
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adalilin (Adali)時間17年前 (2007/08/24 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你. 還是維持在11點前睡,這樣比較好. 我因為在上班. 為了要準備考試要多擠出一點時間. 所以調整過許多不同的坐息. 我發現. 只要超過12點以後睡,隔天不論早起或晚起,其實精神狀況都是不好的. 能在11點以前睡,是最好的狀況. 其實你還是可以早睡. 但是早一點起床. 我是. 維持11點睡.
(還有122個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者stillboy (joey)時間17年前 (2007/08/25 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
要訓練體力..就必須要增加體力.... 我的方法..每天游泳五千..每天睡三小時..很夠了.... 以前也是睡超九...也不是習慣的問題..問題在於你的體力!!!. 我的睡眠時間大約11點~2點. 給大家參考... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sluke (冰見星次郎)時間17年前 (2007/08/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下、這樣的方式會不會有副作用阿. 就像是或許體力很好但是精神沒辦法集中之類的. 我以前的體育老師也是游泳+攀岩,也是一天睡三小時. 但是他有說過他休息時間都在看小書. 沒辦法像我們學生一樣做作業(我專注大概兩小時就要休息個10分). 另外想問一下,怎樣可以提升專注阿?. 不然在圖書館看書通

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者doggyinside (新階段的開始)時間17年前 (2007/08/27 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我誠心的建議. 千萬不要試圖去縮減睡眠的時間. 你可以從玩樂,做其他雜事,看電視或上網的時間下手砍掉. 但睡眠是身體回復元氣的重要時刻. 我不看電視,回到宿舍也不上網. 回到宿舍會做的事就只有洗澡和等睡覺. 我十點就寢,早上還沒五點就可以自然醒來. 然後再好整以暇地梳洗,買早餐. 六點就到公司報到,
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁