[日記] 遺失的美好

看板tajen作者 (慢跑鞋)時間16年前 (2008/08/03 20:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天天氣不錯 想說好久沒有出門逛逛 所以準備搭公車出門去 一翻開我的錢包... 我的高雄市公車月票怎麼不見了 \("▔□▔)/ 剩下幾百格還沒剪啊~! 內心淌血中................. 不行! 我要保持冷靜 一定在我的口袋啦、背包...之類的 (20分鐘過去~) 我放棄了 囧rz 「人生如果都一帆風順,那就不會覺得有趣了」 這句話撫慰了我受創的心靈 1.我可能買票的時候掉在捷運站裡,被捷運站保管 2.可能有好心人撿到,幫我寄放在公車站 騎著腳踏車的我 東市找公車 西市覓捷運 結果都沒有收穫 算了.... 至少還有一台陪我風吹雨淋的腳踏車 天空飄下了點點細雨~ 是催促我回家的音信吧? 有腳踏車..真好! 我慶幸著 :) (臉上洋溢著幸福笑容) 上了中山路跨火車站的高架橋 我想太久沒騎腳踏車了 爬坡一定很辛苦 綠燈了 我調整變速器 準備衝橋上去~ 突然... 變速器斷了~! \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 靠腰~比之前沒變速更難騎 今天是犯沖不宜出門嗎?! 淚水在我眼眶不停打轉 回到家.... 一切的厄運都結束了吧 我不會再理會世俗間對我的干擾了 哈哈哈哈....... 電話聲突然響起... 喂~ 請問是達美樂嗎? 對方這樣問著 不要再找我訂pizza了~!~! 這是這個星期 第二通要我外送的電話 為什麼連達美樂也要戲弄我? -- 為什麼外送電話要跟我家差一號 為什麼我爸不是李嘉誠? 達美樂我恨死你了啦~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.210.137

08/03 21:08, , 1F
看來最近有點走衰運~~下禮拜看運勢會不會好點

08/03 21:30, , 2F
謝謝你的安慰~ 下禮拜要去修腳踏車之我很忙 XD