[日記] 給我親愛的筆友~

看板tajen作者 (慢跑鞋)時間14年前 (2010/07/18 17:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
好久不見! 你還記得我嗎? 在92年跟你通信的筆友慢跑鞋 希望你沒搬家,可以收到這封信。 好久了~ 但又好像昨天的事 你寄來的信件熱騰騰的畫面 現在是99年了,希望我回信還不算太晚! 現在資訊發達,拜網路所賜 但我反而因此而感覺到更空虛了 每天在非思不可、msn遇到朋友 但是真正坐下來,面對面聊天 是一件很困難的事! 我常常趴在電腦前疲憊的等待虛擬友誼 很難受! 你明白的.. 我現在在台北家裡開的飲料連鎖店幫忙 新手的我對於工作還沒進入狀況 有時候感到自己笨手笨腳的 上班不專心 (上班怎麼可以不專心呢?) 笑^^ 我在書上看到一行文字 「成長..就是你感到痛苦的時候~」 我們一起為彼此的生活加油吧 :) -- 不需要總是全力衝刺!! 人總有不順心的時候, 或有感到疲倦的時候。 在那時候,就把它當作是神賜給我們的一個假期。 不必勉強衝刺,不必緊張。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.126.253

07/18 23:10, , 1F
原PO字裡行間用情真摯~ 以後一定會娶到正妹的 :D

07/19 10:59, , 2F
這是反串?

07/19 13:27, , 3F
丹尼兄不要破梗嘛~ XD