[自介] 我是新來的~。

看板talk作者 (Lucifer's Angel)時間18年前 (2006/03/18 11:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
暱稱:聽說朋友都叫我南瓜... 性別:male 職業:流浪漢、米蟲(重考生... ) 生日:9/1 星座:(請問可以拒填這一欄嗎~ XDDD) 生肖:Dog 興趣:睡...嚴重嗜睡XDDD 身高:175 體重:57-60 坐騎:????這是要寫代步工具嗎? (01' kymco G3一台) 交過幾個男/女朋友:1 ...也不知道對方承不承認XDDD 喜歡吃的東西:無特定喜好...。 討厭吃的東西:沒有。 喜歡聽的音樂:Rock'n roll classical 西洋老歌 喜歡看的電影:只要片子沒有爛到爆...都不會不喜歡 喜歡看的書:哲學類 知識類 豆芽譜 最糗的事情:(這要花很多時間搜尋檔案...因為都會自動失憶...XDDD) 最大的願望:為大眾供獻自己的心力~ (我沒有唬爛 @@) 最不希望發生的事情:我又失去尋找人生真理的方向... -- ────────────────────◤◢2006墓誌銘◤◢──── 願紛亂終會平息,願我找到自己。 化為一縷青煙。躡然地,輕柔地,向每個熟悉的人、事、物道別。 ───────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.109.171

03/18 11:44, , 1F
歡迎~<( ̄︶ ̄)/

03/18 11:53, , 2F
歡迎~<( ̄︶ ̄)/

03/18 12:02, , 3F
你好~

03/18 12:49, , 4F
歡迎^^/

03/18 12:56, , 5F
歡迎 ^^/