[心情] 寶可夢看透兩個世界已回收

看板talk作者 (Wadient)時間8年前 (2016/08/18 09:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近一直看到很多寶可夢的文章 小魯看著看著也稍微有點了興趣。 下載了遊戲後,突然發現原來小魯旁邊的夢時代根本是神點啊! 如果開放第一天就玩我肯定成為大師中的大師! 接著小魯就興高采烈的帶著手機一起加入了喪屍集團的行列 走著走著,突然下起了一陣雨。 逼得所有的火系喪屍們全都擠到了夢時代突出的屋簷下。 因為小魯剛好躲在一個沒有怪也沒有補給點的位置,只能回歸現實到處亂看。 此時小魯不小心瞄到了玻璃的另一邊。 不小心看到了裡面名為高富帥的大師拿著信用卡天王球在裡面忙著收服能騎寶貝。 突然鼻子一酸,覺得無奈 明明只是隔了一面玻璃, 外面的小魯們擁抱著手機拿著一般寶貝球與神奇寶貝你來我往 裡面的高富帥卻吹著冷氣摟著目標拿著天王球輕輕鬆鬆收服能騎寶貝。 這時雨停了, 心裡想,算了還是回家吧! 這時手機突然震動了一下,哎呀原來是尼多蘭,妳是看到我一個人,所以上天派來陪我的 嗎? 興奮之於,我將寶貝球丟出,出現了Excellent!! 哎呀妳終於是我的了,在我這樣想的瞬間,她爆開了,然後逃跑了!!!! 看來連神奇寶貝也不要我,算了,關掉回家吧…… 最後,祝大家都能成功拿到天王球收服能騎寶貝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.243.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1471484395.A.B45.html

08/18 10:03, , 1F
只能等下輩子了

08/18 10:28, , 2F
弱弱的問一聲...天王球是啥阿?

08/18 10:52, , 3F
什麼洨都能收服的寶貝球,又稱掌門球、大師球