Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板

看板talk作者 (小萌牛)時間2年前 (2021/10/30 17:59), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串85348/110053 (看更多)
※ 引述《nafranicolie (謊言尼可)》之銘言: : ※ 引述《LittleCalf (小萌牛)》之銘言: : : 辣個啊 : : 萬聖節 : : 484小朋友專屬ㄉ節日啊 : : 聖誕節好像也是 : : 長大後都沒什麼感覺ㄌ : : 還是單純我的問題 : 感覺台灣男生沒什麼在過萬聖節 : 除非是想要色色 : 還是單純我和我朋友都是無聊滴人 : (  ̄▽ ̄)σ : 過聖誕節的好像稍微多一點 如果有在跑酒吧或是夜店ㄉ 應該都有活動啦 前幾年萬聖節經過銅猴子 一堆人有裝扮進去 但窩只是路過 完全與我無關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.218.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1635587987.A.0D7.html

10/30 18:06, 2年前 , 1F
窩沒有去過夜店跟酒吧(つД`)

10/30 18:08, 2年前 , 2F
喝醉可以公然躺在路邊cos屍體

10/30 18:13, 2年前 , 3F
窩沒去過夜店 但是酒吧去過

10/30 18:14, 2年前 , 4F
會嚇到路人 母湯