看板 [ talk ]
討論串[偷可] 結果
共 131 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OUOrrrrri (笑笑)時間8年前 (2016/01/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
咦. 看來不是算塔羅牌欸哈哈哈哈. 這是結果. <脆弱>. 再堅固的盾牌也無法防衛你的脆弱. 當你的心變得堅強. 就不會被擊倒. 我覺得要變得堅強就是不再在乎任何人事物. 這樣就不會被擊倒了欸. 看來只能出家了((菸~. <多餘>. 這世上沒有什麼是多餘的東西. 每件事物都有它存在的必要和價值. 其

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Beanoodle (屏東尼大目小栗旬)時間8年前 (2016/06/17 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
歡歌安裝了好久只錄了一首. 剛剛聽馬呀好難聽. 改天再來重錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.130.239. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1466098881.A.18D.html.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者NiKangKangNi (逆抗抗逆)時間8年前 (2016/06/19 05:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在才睡. 是不是不該不忍心讓室友一個人做就跟他一起醒到現在. 明明痛得要死. 明明. 我真的覺得幫我看手相的說我活不過60是真的. 總有一天我一定會被發現猛爆性肝癌死在床上. 或是心肌梗塞死在上課或上班的路上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.65.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者violet29129 (紫羅蘭是紅色)時間7年前 (2016/08/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個水壺的矽膠塞有零售. 一組10元. 幹. 為了一組10元的東西把自己孩子當狗罵. 這人到底有什麼問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.124.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1472305719.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者violet29129 (紫羅蘭是紅色)時間7年前 (2016/09/18 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為整支斷掉修不好QQ. 只能認命換鏡框. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 幹. 新出的鏡框怎麼都這麼醜啊. 我戴圓的就是不好看啊想逼屎誰. 只好選了一個長得很像但是沒花紋的素面框. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 窩好難過QQ. 幫QQ. 然然救我嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 沙洨都沒做就1600去