看板 [ talk ]
討論串[囧摸] 咩
共 259 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/05/09 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
突然好想睡搞搞哦.... 明天的產科跟兒科...隨便考吧. 外聘老師出題普遍簡單...比學校老師仁慈多了. 話說學校到底是找哪些外聘老師出題的ㄚ?是補習班嗎?還是之前來我們學校幫忙上課的業師ㄚ?. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/05/17 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
來去醫院惹. 等等回家我要買魚魚起司飯糰!. 那個超級好吃的說. 好了,來去治療吧. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/05/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
要來做PPT了. 我一直都把PPT當作藝術品在製作的說. 就連之前做心衰竭PPT時也是,也因此把分數扳回了一大截. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者e223445 (大魔導天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/05/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
要回家了說.... 今天其實挺涼爽的捏,讚讚. 等等去買東西吃好了. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.2

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者e223445 (大魔導天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/05/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
看電視囉. 讚讚捏. 話說,最近的劇情都好虐ㄚ.... 感覺很煎熬的說. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.