看板 [ talk ]
討論串[心情] 高職 高中 五專
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者QQ890829 (好了 夠了 我現在離開)時間8年前 (2016/04/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以重新選擇,你會選擇去讀什麼?. 我想,我還是會選擇讀高中。. 我媽幾天前問我以後要讀什麼科系,. 又說「不然去讀護理系好了」,. 這句話讓我思考了好幾天,. 我小時候總是說「我長大後要當醫生」,. 長大後才明白那是何其難啊,. 再者,我對那也沒有特別的喜歡,. 只能算是小時候懵懂無知的言論罷
(還有1043個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者claymath (銀燭秋光冷畫屏)時間8年前 (2016/04/10 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我說實在的. 我覺得念什麼都沒有差. 投胎投對才有差. 因為念對了好高中. 也要考上好大學. 考上好大學後. 也許要考上好研究所. 然後進職場. 然後去跟大家搶位子. 也要遇到好主管. 畢竟不是每個人都進台GG. 大家都有機會一開始工作就上百萬年薪. 投對胎. 做對事. 長的好. 然後一身沒煩惱!!
(還有13個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者shou0823 (應該不是因該)時間8年前 (2016/04/10 16:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是公立高職,來說說以前的生活好了~. 我是聯考時期的老人家,所以可能現在跟以前有點不太一樣?. 我念的這三年,好像只聽教官說過夜校打架的事情,日校沒聽過也沒看過打架的說。. 我們學校管得很嚴苛,日校跟夜校生不能有任何的接觸,教官會盯;美術課要用美工刀. 帶進校門也要先申請,不然抓到就是大過一支的樣
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/04/10 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 我的未來,是父母幫我決定的. 還記得,當年的能力分班...我陰錯陽差上了A組. 然後在懵懵懂懂的情況下,便考上了護專.... 我們學校是從一入學就逼你逼到畢業的那種. 對於服儀也很要求,例如指甲每個禮拜都會檢查、運動褲不能改窄管(教官會拿尺出來量). 裙子要過膝(差一點點都不行,不然制服
(還有1599個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者hahahaooo (索馬利亞>>畢卡索)時間8年前 (2016/04/10 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我應該會選高職. 人在選擇時總是會聽取重要他人的意見. 我父母就說:. 其實我覺得那些專業科目上大學再學就行了. 所以我讀高中. 而我選錯了. 因為我找不到讀書的目的. 所以不想讀書了. 但是也沒有辦法啦. 都選擇了還能怎麼辦?. 我想當獸醫. 我很喜歡動物. 不過我成績太差了. 以下是我個人的觀點
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁