看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我在想
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間3年前 (2021/03/09 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
要不要乾脆休學. 我好不適合上大學. 抗壓性好低. 到現在還待在高中的舒適圈走不出來. 高中的生活真的好棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.223.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.161526

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okderla (橋ㄍㄍ )時間3年前 (2021/03/09 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
那些支持休學的是怎樣= =. 抗壓性低不能成為休學的理由. 不然進入社會還是一樣會逃避. 懂(?. --. 「我消極故我在,我頹廢我愉快。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.8.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間3年前 (2021/03/09 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在可以保留學籍ㄉ休學ㄅ(?. 真的覺得不行就先休然後去被社會X個幾個月. 看是覺ㄉ壓力更大 讀書很棒回去讀磨練抗壓性. 還是發現自己其實真的就不適合讀書. 比較適合提早進職場. 這樣一直工作下去. 都是不錯ㄉ選擇啊. 畢竟每個人對於不同事情所感受到的壓力都不同嘛. --. ██ ███ ███
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2021/03/09 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西就是說破了嘴. 想休的還是會想休. 不如讓他真的休. 如果出路很好那的確就不需要浪費時間. 如果出路不好. 發現出社會壓力更大. 那就會再躲回學校. 反正問別人意見的時候. 通常都是自己有想法ㄌ. 引述 《okderla》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者civilian (麵包大師c)時間3年前 (2021/03/09 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我同屆的好幾個休學. 一個有回去唸書. 一個是休了又考 考了又休. 最後跑去做直銷. 啊其實自己不要後悔就好. 工作累了可能覺得讀書幸福. 也可能覺得有錢賺比較幸福. 想休學又不是什麼大事. 你的人生不會欠這幾年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44