看板 [ talk ]
討論串[發錢] 小調查-頭殼
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間7年前 (2016/12/18 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 1哦…失戀然後不知道怎麼找到這個板的. 好像是打搜尋女板womentalk的時候找到的吧. 2歡樂的氣氛?可以聊天可以黑特可以肛人. 3槓…超花時間 我一定要戒掉脫殼. 還有超變態. 100P請發給三樓. 我要閉關啦 要期末考啦.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間7年前 (2016/12/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:一開始是3r跟我說這邊有錢錢,所以我就衝過來領惹>///<. 好像是在常用的板水中桶7天,就想說. 來亂發廢文(X) 聊天好惹~~. 後來呀~. 就是因為新帳號,登入不足,. 所以在這邊發文的數量就 UPUPUP~~♡. 就.... 一
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者sa523aaa (青蛙 呱呱叫)時間7年前 (2016/12/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. Q.大家當初為什麼會來頭殼板呢?. A.因為恰巧隔壁版在玩靜版,呱呱只好到生活娛樂館亂點。. 然後看到....哇!! 這個版好愛發錢!!!. 於是我就來惹. Q.為什麼會留在頭殼板呢?. A.因為這邊有個萬年魔法師一直被盜肛人. 呱

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hoij79627 (誠徵回收業者)時間7年前 (2016/12/18 21:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:因為覺得某個地方很無言因為覺得這個地方很溫腥就溫腥啊大概是這樣. 天然齁哇吉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.22.173. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ta

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/12/18 21:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 就無聊逛,然後就逛到這一板了。這一板. 相對來說,真的自由許多。是個很棒的看板。. 因為可以盡情發廢文XDDD. 然然噁勳~~天天被盜XDDD. --. PTT :. 部分凝血激素時間(Partial Thromboplastin
(還有223個字)