看板 [ talk ]
討論串[生日] 祝小蝸蝸生日快樂RRR <3
共 137 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Garysnail (小蝸)時間5年前 (2019/05/26 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝鴨鴨!!. 最近頭皮屑變很多==. 剛吹完頭髮一撥就會飄一堆那種. 結果我剛剛一撥發現什麼都沒有. 一定是鴨鴨的祝福!!. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Garysnail (小蝸)時間5年前 (2019/05/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝花爺OuO. 靠北. 我禮拜五衛生紙剛好沒有==. 害我直接中__陳到==. 真是麻煩. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄ ▄▄
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garysnail (小蝸)時間5年前 (2019/05/26 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝巨巨膿!!!. 每次上重訓課都會想到你ㄋ. 然後就開始耍廢ㄌ:(. 不過這禮拜跑3000居然跑了全班第七. 有點嚇到ㄉ說. 從小到大都是跑全班墊底的R!!!. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garysnail (小蝸)時間5年前 (2019/05/26 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝牛牛!!!. 你這樣. 我不知道要打什麼才有三十字:(. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄ ▄▄ ▄▄ ╰┼╯╭─╮ --.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garysnail (小蝸)時間5年前 (2019/05/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小孟!!!. 聽說今天有很多免費券是嗎!!. 可是我懶得出門. 算惹Q_Q. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄ ▄▄ ▄▄
(還有39個字)