看板 [ talk ]
討論串[徵文] 我的暑假回憶
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者myyouling (幽靈)時間6年前 (2018/06/20 02:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還記得那年的暑假,你計畫了挑戰北海道南端到最北端的行程,那次也是我們最後一次一起旅行。. 飛機降落在函館空港,這是我們第二次來函館了,百萬夜景、金森倉庫群...好令人懷念啊. !. https://i.imgur.com/g1eKJAH.jpg. 這次的目標是最北端,當天坐上開往札幌的列車,準備隔天
(還有642個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/06/20 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛在找相簿找好久終於在某資料夾內翻到(笑). 2007年9月,是我上次出國的時間,也是學生生涯倒數第二個暑假,距今約11年,人生第. 一次去日本,雖然不是踏上日本本島,但也是日本的一部分--福岡。. https://imgur.com/cLeqkTd. 有到博多吃拉麵,印象中就只是拉麵,沒啥特別的,
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kevin86120 (暱稱都沒了)時間6年前 (2018/06/20 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
某一年的暑假裡. 在之前環島風氣很流行的時候. 讓我很熱血的也決定環島. 於是資料查一查. 裝備 行李那些準備完就這樣出發了. 那時真的是很天真. 以為腳踏車很簡單. 結果實際騎下來完全不是這麼一回事. 第一天出發騎了半天發覺怎麼全身冒冷汗. 而且開始抽筋.... 後來才發覺是沒補充食物的關係. 還
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kathyyya (4凱西欸哇嗚)時間6年前 (2018/06/20 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來想寫上上個暑假. 但是情況太悲慘. 來說上個暑假吧. 上個暑假決心要當看看系上宿營隊輔. 沒想到因為太缺人我也就這樣當上了幹部成員. 每天一起幫忙. 於是就這樣幾乎整個暑假都待在台中. 每天練到晚上再各自鳥獸散回家. 印象深刻應該是最一開始的小小驗. 小驗是給上一屆學長姊看的驗收. 大家跳早操跳
(還有426個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/06/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到暑假呀. 其實我好久沒有暑假了. 最後一次暑假好像是高中考完試的事情了吧(遠望. 因為大一大二的暑假在當兵. 大三的暑假在寫畢業專題. 大四的暑假....... ㄛ不對XD. 大四沒有暑假. 而且那年我在打工還有忙考試. 後來就碩班了呢. 碩班當然也沒有暑假. 本來今年暑假想出國完. 可是被教授
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁