[救我] 耳洞摸起來硬硬的

看板tattoo_ring作者時間17年前 (2007/04/30 00:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好 我是在今年一月底時穿的耳洞 左耳的耳洞曾經發炎過(用手壓會有黃綠色的膿 ><) 那時就趕快去買了藥膏來擦 一兩天之後就好了 可是 好像從那時候開始 用手摸耳洞時 會感覺有硬硬的東西在裡面 (很小 就好像耳洞旁有一圈的感覺) 我想也許是結痂之類的固體 也就不太理它 之後 耳洞也就沒再出過什麼狀況 直到最近這幾天 我在無聊時 養成了一個玩耳環的習慣 (就是會一直摸來摸去 轉一轉之類的) 結果 我左耳的耳洞 又發炎了 我想問各位的是 : 1.大家的耳洞 從外觀上看 會紅紅的嗎? (沒有發炎的時候喔) 2.有人的耳洞 摸起來會有硬塊的感覺嗎? (我的左耳會 右耳不會 不曉得這跟左耳曾經發炎過有沒有關係) 希望有人可以給我一些建議 謝謝各位耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.191.252

04/30 00:33, , 1F
耳洞不都會硬硬的嗎 我六個都會耶

04/30 00:35, , 2F
可是 我右耳的耳洞沒有

04/30 00:36, , 3F
而且 稍微用力壓左耳耳洞時 有一點痛痛的
※ 編輯: seniahcc 來自: 59.104.191.252 (04/30 00:47)

04/30 12:48, , 4F
硬塊我也都有 手很多細菌的啊別拿手玩耳洞

04/30 23:49, , 5F
我的耳洞也會硬硬的阿 有的會有的不會