[穿洞] 第四洞-我的肚臍環

看板tattoo_ring作者 (厚!)時間16年前 (2007/10/27 15:49), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
想穿肚臍環的念頭從夏天就開始了 但是因為實在太愛玩水又因為肚子有肥肉一直不敢去穿 昨天中午在公司午休起來突然一股衝動 "我今天一定要去穿肚臍環" 而且念頭非常強烈又無法消除 我上網找了很多肚臍環的資訊,發現很多人發炎的狀況很嚴重 又有變薄的傾向,最後留下醜醜的疤 一度有打消念頭的感覺 後來下班之後心想版上大家都推台北的店 我在台中其實也不知道哪邊好 就到逢甲去逛逛 順便問問店家的意見! 我問了逢甲赤軍他們是槍打的,而且要擴洞兩次 每隔一個禮拜要去換一次更粗的針,總共換兩次 店員的說法是這樣的疤才不會很醜,因為是慢慢來擴大 而且也比較不容易發炎,因為傷口沒那麼大 我又去了隔壁的阿克蘇,他們有兩種-槍打和手打 槍打300,手打980(包括環) 我問店員變薄的狀況是什麼情況 他說有的女生脂肪堆積在肚臍上方,有的在下方 會變薄的都是在下方的,因為本來肚臍上方就沒什麼肉 帶著比較重的環就會越拉越外面 很不幸的本姑娘我就是這種人,下腹比上腹大 所以店員說我可以考慮看看 當然後續的照顧才是肚臍環會不會美美的關鍵 但是基本上都建議手打比較漂亮 位置抓的也會比較好 後來我又去了兩間只賣肚臍環沒在打洞的店家 店員的說法都是手打比較好 所以我就開始去找尋手打師傅(泡麵?) 後來我到一間再校門口夜市一進去地下室的"穿今代引" 我常在那間買銀飾,他們的銀飾蠻純的 我朋友容易過敏的都不太會過敏 但是他們已經快結束營業了(想撿便宜的可以趕快去!) 我之前在這間問過很多次打洞的事 但是每次打洞師傅都不在,這次剛好遇到打洞師傅當家 我就問了他發炎跟變薄的問題 他說會發炎一定是因為傷口消毒不完全,所以擦再多藥都還是有細菌孳生 變薄是因為打洞的位置不對 肚臍環的下洞應該要從肚臍洞裡面出來,而不能從表皮 如果從表皮當然很快就斷了 另外就是坐姿擠壓也有關係,所以我還特別獻出我的肥肉問師父這樣會不會壓到 哈哈~ 師傅說我可以啦!不要太彎腰都OK 但是越接近打洞心情就越緊張 倒不怕痛,怕的是之後發炎跟潰爛會變的很醜 師傅就跟我說他打過的人都不太會發炎 還拿出他的器具給我看 他是用醫療專用的粗針,一包一包密封好的那種 用過就丟了! 還拿出另一種他說一般手打在用的針 我的媽呀!比醫療用的還粗一點 其實看到針就真的有腿軟的感覺 大概比捐血的針粗一點 他們的價錢是環+手打費用400元 我挑了一個500的環,針是醫療鋼,環是純銀的 總共900元,不過因為身上錢帶不夠 師傅很阿莎力的算我750元 我略略的點個頭,心裡其實越來越緊張 師傅還問我有沒有生理期,他說上次有個客人剛好生理期就昏倒了 我說快結束了,沒關係! 所以他就動作很快的把器具都準備好 然後用酒精消毒過,在肚臍上做記號 夾子夾住,然後跟我說你不要低頭看 我站著咬著嘴唇雙手握拳 感覺肚子一陣穿刺的感覺,先穿過上面通過中間又從下面出來 然後我低頭看針已經穿過去了留了一個小塑膠管在傷口裡 接著師傅拿起環準備穿過傷口 我又吸一口氣,這次比針穿過更痛一點 因為環比針粗一點,然後師傅鎖好珠子跟我說好了 問我會痛嗎?我說跟打耳洞差不多 但是心理壓力比較大一點 整個過程不到一分鐘,我猶豫了很久的事就結束了 後來師傅讓我照鏡子看有沒有正 我覺得穿的挺好的,很滿意 接下來就是好好照護不要發炎而已 我到藥房去買了近江兄弟白藥水+鹽酸四環黴素眼藥膏+防水透氣膠帶 準備洗澡時後要剪個塑膠袋貼起來 師父是跟我說用酒精稀釋消毒,但是藥師說這樣太刺激 用白藥水比較溫和也不刺激傷口 之後再厚厚的敷上一層眼藥膏 剛穿完一天傷口沒太大感覺,好像還沒發炎 但是整天跟孕婦一樣挺著腰其實挺累 也不太能彎腰撿東西,要像孕婦一樣蹲下來側撿 剛開始要調整坐姿,後來發現其實有些角度還是可以懶散的坐 總之久了就會知道怎樣舒服怎樣會痛了 文章很長,算是紀念我身上的第四個洞 這應該也會是最後一個了 給想穿肚臍環的人一點參考囉! 最後附上照片 http://album.blog.yam.com/envygirl&folder=3449421 PS.突然想到,師傅事前沒幫我的肚臍擦酒精,也沒有搓熱它,更沒有幫我塗藥 只有打完用酒精噴噴消毒擦乾,目前還沒發炎可以估且相信他的只要消毒就好的說法嗎? 我個人是覺得擦個藥會比較安心吧! -- 我知道「三個字」代表的意義 http://blog.webs-tv.net/envygirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.138.112

10/27 22:35, , 1F
你的環好漂亮^^ 看起來好美唷

10/27 22:45, , 2F
看起來真的很漂亮 ^^

10/29 02:15, , 3F
板主快來m~~

10/29 14:15, , 4F
你哪裡胖阿

10/29 14:50, , 5F
請問肥肉在哪裡?!(怒)

10/29 20:54, , 6F
馬上m 好文大家推啊

10/29 20:55, , 7F
但是樓上請問 肥肉在哪啊 (眼鏡)

10/29 20:56, , 8F
打錯了 是請問樓主

11/03 04:22, , 9F
漂亮耶 肉肉跟環很相稱呢

11/03 22:05, , 10F
埃唷....我有縮肚子啦!放鬆就凸出來了

08/24 22:14, , 11F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1