討論串[請問] 媽媽聽到我要穿洞整個爆走
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SiTien (被射殺的羊小咩)時間18年前 (2006/05/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得..... 你找個出去玩還一個會跟媽媽分開比較久的機會. 從比較一般的耳垂先下手. 就直接打下去 等到見面時耳洞也癒合了. 再先戴些媽媽會覺得好看 接受力大的耳環樣式. 你打了好看 其實媽媽就會慢慢接受. 再來計畫下一個洞的時間. 一點一點以洗腦的方式進行. 事後洞一定要照顧好 不可以有任何不
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silvia726 (Happy July)時間18年前 (2006/05/04 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我通常是先斬後奏.... 等我媽看到我身上的刺青跟5、6個耳洞.... 已經來不及了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.130.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanyhsu ( 24小時派對人類)時間18年前 (2006/05/04 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我全部都是先斬後奏. 林林總總陸陸續續被我媽發現. 到現在已經. 五個刺青 六個耳洞了. 最後已經不說了. 可能他們也覺得我知道自己在幹麻. --. AboUT LaNy~~http://www.wretch.cc/album/lanyhsu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guccibabyjj (guccibaby)時間18年前 (2006/05/05 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
話說~我媽也是很反對我穿耳洞!. 以前一直跟我耳提面命~不准去穿!. 不過我在去年10月穿了...他也沒說啥!. 因為有一件更令他shock的事情!. 就是我偷偷交了6年的男友!. 所以蓋過了穿耳洞的事!哈哈!. 只不過今年我耳洞發炎~我媽才又開始碎碎唸說幹嘛去穿!. 不過還是帶我去買K金耳環!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimyulho (Jen)時間18年前 (2006/05/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是 我媽年輕跟我爸談戀愛的時候就打算去打耳洞. 但是 我爸不准所以到現在40幾歲也沒穿. 然而 他女兒,我,也是徵求好多年,. "媽~我想要一個耳洞". "去問你爸......". 我爸直接說"欠揍!". 因為我爸長期不在家,所以很多事情 說要問也沒真問. 記得高一 趁我爸媽出國 趕緊抓了朋友
(還有369個字)