討論串[討論] 第一次讓父母知道的時候...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者nikenight (喜歡喵咪的地瓜夜)時間16年前 (2008/05/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安!!. 想要來問看看大家的意見. 你的刺青有讓家裡的人(父母)知道嗎??. 是如何讓他們知道的??. 他們的反應是好還是壞還是無言??. 因為最近想要讓我的父母知道我有刺青了. 第一個原因是 因為我想要去刺腳踝 XDDDD. 腳踝是一定遮不住的地方 以我家來說. 我要是整天都穿長褲 肯定被懷
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmww (我是撈達)時間16年前 (2008/05/08 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
就不遮一開始騙說是轉印貼紙. 時間一久大慨就心裡有數. (我想這是大家很通用的方法 XD)其實我有因為這點所以脖子是我最不考慮的地方其實爸媽叫去雷射也是有可能因為現在刺青跟雷射已經是很普遍的常識其實還要要看爸媽有沒有繼續堅持保守. 因為開明跟保守其實一線之隔. 而且每人都有自己堅持的事情等等. 就算
(還有342個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jackalwood (夏喵)時間16年前 (2008/05/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪... 我爸媽對這第一次會很震怒,. 第二次就像麻木了... 我姐在國外待了5.6年了,. 但是前年回來時被我媽發現手臂上有刺青,. 家庭革命就這樣爆發了,. 最後被我媽逼著去把刺青雷射掉,. 不過之後我姐偷偷和我說他腰上有個精靈的刺青沒被發現... 而我在背上則是刺了一個佔據整個背的大翅膀
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jrtang (什麼都可以是假的)時間16年前 (2008/05/09 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我一月份的時候在柏真那裡刺了一個大約3x3公分的刺青. 位置在左手背的左半邊,刺白色,沒有很明顯,但還是會有人一眼就看到.... 題外話,柏真大概沒遇過我這麼盧的客人吧,顏色跟位置都要盧,盧了三小時才定案XD. 不過他的技術跟美感要求真的是沒話說,. 現在正在跟他討論刺整隻左手臂的可能性:P. 回到
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者reico0727 (席巴女王陛下)時間16年前 (2008/05/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也很苦惱這件事 = =. 我刺在右邊背上翅膀骨的地方,是個骷髏翅膀的圖案,. 我的刺青是男友哥哥刺的,雖然刺得不是很精細,. 但圖案是我自己設計的,我很喜歡它,. 我猜我爸媽如果發現一定會叫我去雷掉,. 但是我不想啊~. 我現在只要回家,不管再怎麼熱也一定都穿著能擋住背的T-shirt,. 安
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁