討論串[刺青] 分享第一個刺青
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者startears (只期待發薪和休假)時間16年前 (2008/05/09 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
網誌版. http://www.wretch.cc/blog/startears72/25661773. 刺青照片在裡面。. 給小一刺的。. 其實還滿難定義是第一個還是第二個刺青。. 去年給自己的禮物,藤蔓纏繞,線條很簡單,. 當時很迷惘困惑,所以圖案只有糾結,. 今年從美國回來想法和態度變了很多.
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Beer015 (矛盾)時間16年前 (2008/05/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一次刺青選擇在大家都滿推薦的TATWOO ART STUDIO. 不過位置真的在很隱秘的地方. 選擇的圖片是幸運草!!!草梗是用小寫英文的Q. Q是我最愛的寶貝. 所以把牠次上去. 力元好安靜. 話不多. 不過技術真的不錯. 至少我真的很滿意. 我同學刺的是扶桑花. 她說完全不痛. 都快睡著了.
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jenniferlu16 (I love Marcus!)時間16年前 (2008/05/28 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jenniferlu16&book=46. 今天突然想刺青 就在網路上找了一個多小時的圖. 馬上跟師父約好就出發了. 剛好今天師傅有空 不然我的刺青慾就可能會消失. 這個圖案的中心. 是我的男友Marcus的M init
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Dailiz (戴小兜)時間15年前 (2008/11/04 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是給自己的20歲禮物. 雖然只是我的名字. 所以看不出刺青師的功力. 但是這是我自己寫的噢. 所以特別的有意義呢XD. 我的刺青師神燈. 雖然是剛開始幫人刺青. 但因為他本身是學設計的. 而且對客人的態度又好又細心. 所以很放心的交給他嘍. 對我意義很深的第一個刺青. 抱歉我不會縮網址.... h
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁