[五十]中 二中五十問

看板tcssh作者 (我的正妹在哪裡)時間15年前 (2009/02/07 15:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言: 最近很流行這個^^" 也是在別的地方看到的 大家來寫寫看吧! ==開始囉== 1. 你的學號? 110009 2. 你的班級? 101.211.311 3. 你的導師? 閔秋英老師.廖素娟老師. 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎? 沒有,因為二中到處有監視器,小弟不敢貿然冒險,= =,請不要笑我....XDDD 5. 體育課都在乘涼還是要跑八圈? 跑兩圈,因為體育老師是好人.....哇哈哈,不要羨慕我嘿.....^^ 6. 護理課/軍訓課都在幹麻? 一年級:被教官操,因為有比賽 二年級:還是被教官操,因為要舉槍 三年級:喇低賽,因為要考試了...XDDD 7. 有沒有在萃英樓看過限制級畫面,在廁所看到四角獸? 沒有,期待了三年還是沒看過,真衰 0.0 8. 覺得學校後面哪家店最好吃? 忘記店名了,就是南廁門直直走出去那一家賣便當的那一家,不知道大家是否看的懂?? 9. 覺得現在的新制服好不好看? 有換新的嗎?? 還是我們穿的就是新的?? 個人覺得我們的制服還OK^^ 10.印象最深刻的老師? 廖素娟老師,因為還滿關心小弟的,哈哈~~~ 11.生活科技課有沒有做過橋? 當然做過,可是測試的時候都被弄斷了,枉費我們做的超用心,哀~~~ 12.最喜歡哪個教官?最杜爛哪個教官? 教官啊~~~ 哭哭,小弟都忘記了耶, 可是沒有特別喜歡或杜爛的. 13.軍歌比賽唱什麼歌?(或英文歌唱比賽唱什麼歌?) 阿阿阿~~~~ 這個小弟也忘記歌名了 都有比過,也都沒得名 真慘~~~~ 14.會不會故意經過女生班? 哈~~~ 是男人就會做這種事情.....XDDD 15.覺得一中/文華男生怎麼樣?覺得本校男生怎麼樣? 覺得都一樣啊,男生不是都長的差多嗎?? 16.對女中/文華/曉明女生感覺?本校女生的感覺是? 以上三家學校因為女生多,所以正妹多 而二中的女生少,想對的正妹較少 但音樂班的品質還不錯喔....(個人覺得啦!!) 17.會不會請公假翹課? 不會耶,在二中時還是乖寶寶~~~ 哈!! 18.翹課走哪個門/翻哪面牆? 沒翹過所以不知道,可是個人覺得音樂班附近的牆還滿矮的 19.園遊會賣什麼東西? 烤香腸,炒麵...... 其他的忘記了 20.有沒有住宿?住哪一棟 沒住宿啦~~~ 21.有沒有交過學妹小女友/學長男朋友? 阿阿阿~~~~ 看來我很不像二中人喔!!! 沒有交過學妹小女友....泣~~~~ 22.有沒有當糾察? 沒當過糾察,但是當過被糾察抓的人~~~~ 23.去福利社都買什麼? 不是早餐就是飲料,再不然就是點心, 24.第四節會不會偷跑去買肉絲麵? 哈~~~~就說我不翹課了!!!! 怎麼會去偷買呢???..........XDDD 25.曾不曾去保健室裝病睡覺? 金害.....不曾耶 26.經過保健室會不會順便進去量體重? 更慘.....也不會 27.有班服嗎?會不會覺得班服很鳥? 有啊~~~ 不鳥耶,我到現在有時候還會穿^^ 28.高三留校晚自習都在唸書還是在打牌? 不唸書也不打牌 在看多啦A夢,不然就瞭天~~~ 金害,被發現都在偷懶了 29.中午吃飯看哪一台? 都在看影片耶,航海王,超讚!!!! 30.覺得女生制服如何? OK啊,不過可以再透明一點更好喔....(逃) 31.覺得男生穿西裝如何? 還好,因為國中就穿西裝了,所以沒有覺得什麼特別的... 32.可以說出學校所有大樓名字嗎? 志清.翠英.忠孝.....其他的忘記了 33.還會唱校歌嗎? 讀了三年,從來不會唱耶,0.0 34.常常在教室打蟑螂? 沒打過,雖然教室超髒但是沒看過蟑螂~~~ 35.有沒有被林京教過音樂?家政老師是黑美人嗎? 哈~~~~林京阿,被敎過啊,早就退休了 黑美人,讚喔,也被她交過 36.會不會在走廊上打球? 印象中好像有,忘記了 37.在班上有當過任何幹部或進修組嗎? 副班長.服務股長, 至於靜修組則沒有,因為成績太爛了,ㄚ阿阿~~~~ 38.最常去哪間漫畫店? 去過啦!!! 可是不常去,翰英比較有印象 39.都去哪間網咖? 忘記名字了,大門右轉再左轉那一家~~~ 40.圖書館前面的書法寫了哪兩句話? 二中什麼碗糕的,忘記了啦~~~~誰還記得啊 41.段考換教室會不會偷偷注意隔壁的學妹或學長? 沒有耶,因為考卷都不會寫,沒心情看....哭哭 42.對音樂班女生好奇嗎? 一個字"正" 43.曾不曾一放學就換便服結果出校門被抓? 不曾耶,換便服會把外套的拉鍊拉到最高~~~ 44.有沒有去過男生/女生宿舍? 男宿去過,女宿超想去可是沒機會 45.用過什麼東西阿魯巴別人或是被什麼特別的東西阿過? 不阿人,不被啊..... 誰叫我是大好人........XDDD 46.制服下面會用鞋帶還是鬆緊帶?有沒有做褲? 都沒有,看來我真的是好學生耶~~~~ 47.有參加過校慶演唱會嗎? 沒有,因為參加了專車就跑走了~~~~ 48.二中的吉祥物? "eagle",鷹揚二中,這應該沒有二中人會忘記吧 49.畢業後回過二中嗎? 去過了,但幾年後越來越少回去 50.二中三年來的感想or心得是? 二中我永遠愛你,謝謝二中的全體師生的相伴,使我渡過充實的三年高中生活 == 寫完的心得或感想: 好長好多的問題,我謝的快睡著了,可是我寫的很快樂^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.158.18

02/07 23:13, , 1F
我好像跟你同班= =

02/08 15:00, , 2F
how are you?

02/08 18:45, , 3F
原PO是想問WHO ARE YOU 嘛XD

02/09 09:23, , 4F
哭哭.....抱歉啦~~~....小弟英文不好= =

02/10 14:08, , 5F
導師 廖素娟推~

02/17 01:40, , 6F
幹 龍泉你怎麼會來這?

02/19 20:16, , 7F
ㄚ阿阿~~~~被發現了

03/14 21:20, , 8F
推101....XDD
mayday0214:純噓艾力克賽伯 03/25 13:12 ※ 編輯: ericcibe 來自: 140.120.31.181 (03/25 13:14)

03/25 13:14, , 9F
應艾力克賽伯要求 推回來~