看板 [ tcssh ]
討論串[討論] 畢業ㄉ人來給交過你ㄉ老師評ㄍ價吧!!
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k120237745 (~Nasty Fantasy~U Slut!!)時間20年前 (2004/10/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
As The Title~. Vielen Danke!!. Wir sind TCSSHere!!. Heil TCSSH!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleKen (高遠遙一的執著)時間20年前 (2004/10/28 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
高一的國文老師.....姚艾娟. 超讚的啊 人好 長得漂亮 又有才華. 上課一點也不無聊...... 高一的歷史老師.....劉昭菁. 上得不錯 人也超好 而且還滿會哈拉的. 所以進度常常拖到....不過可能是我們班害的啦^^. 高一的三民主義老師(同時也是高三公民老師).....鄭淑惠. 好人 很
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者braveryhyde時間20年前 (2004/10/28 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我好像高二的時候,姚老師已經去一中了@@. 不過她偶爾的中午都會回來學校跳舞. 就是在教官室樓下那邊.... --. / . ◥◥◥. \˙ ˙. /

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluedream.時間20年前 (2004/10/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LittleKen.bbs@ptt.cc (高遠遙一的執著)》之銘言:. 哇ㄌㄟ~想說怎麼你高一老師都這麼巧跟我一樣.... 看一下ID.... ㄘㄟ~原來是小侃啊...高一就同班.....難怪. 小姚老師真是太棒了~教了我三年~. 劉昭菁老師~真是名符其實的歷史老師~. 有說書人的感覺.
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluedream.時間20年前 (2004/10/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《braveryhyde.bbs@ptt.cc ()》之銘言:. ㄏㄏ~~我們畢業之後小姚老師就去一中了... 剛好教我三年..... 上次返校去玩還碰到老師..... 她說她回學校跳舞的..... 還真意外.... --. 意闌珊~ 雨煙嵐~. 點點秋風~ 紅透楓~. --.