[心得] 正顎開刀心情

看板teeth_salon作者 (Maggieoops)時間13年前 (2011/01/06 14:41), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
先感謝大家"恩甘嫌" 我想要分享一下我的心情 ㄧ開始也是被圖片(手術前後分享)打動了 因為我很怕痛 家人原本也不是贊成的(怕副作用之類的) 但後來發現 如果我願意 也找好醫生 他們可以讓給我開刀 就馬上到高醫 找了賴醫師諮詢 他跟我說我算很嚴重 一定需要開刀 也為了以後好 我前牙完全不能用 後牙已經咬到蛀牙很多也容易酸痛(我太愛吃了) 決定要開刀之後 賴醫師就開始心理輔導了 哈哈 手術 一定會改正我的咬合 但是外貌 就不一定了 他要我心情要改變 如果是抱著手術之後 工作很好找 男朋友很好交...的心態 那就不是他可以幫我的了 他說以前要踏入這行時 有算命師跟他說 長這樣的人 或許是上輩子做了什麼事情 要來還債的那種意思 叫他不要做 會對他不好 他說他還是做了 因為他想要幫助我們 我每次去見他 他都會跟我說 開了刀 要比別人更努力才行 我有非常~~~難過過 我又不知道我上輩子做了什麼 憑什麼叫我還 沒開刀被笑 開刀了被說生我這個女兒真不值得 花好多 之類之類 還要忍受開刀.矯正的一切 憑 什 麼!! 你也可以不相信因果 因為我也不相信 哈哈 但是醫師的意思是要跟我們說 自己的未來是自己決定的 要變的更好 只能靠自己努力 要求自己是很重要的!!! 只是幸好我爸媽都有陪我去聽賴醫師的諮詢(我覺得真的很重要) 當旁人在七嘴八舌的時候 他們都會幫我 不會讓我一個人說 這樣更辛苦 而且沒有人支持 真的很難撐 開完刀有一次 有人說 哀唷~痛有什麼關希 變漂亮就好呀 雖然我心裡也是高興 但我更高興的是 我爸罵那個人說 我們才不是為了漂亮 是為了咬合才做的 那才值得!!! 我知道他懂我的心情了 當然我不是沒有希望變漂亮過 但我現在最開心的是變正常 當咬下豬排 有完美斷面的時候 那種心理的感動 比什麼都好 都值得 開完刀我爸媽都會偷偷看我吃飯的樣子 我知道他們也很滿意 都大口大口的用門牙很誇張的吃法吃給他們看 哈哈哈 當然 也沮喪過 因為臉超腫 又發炎又不能吃東西(不能吃是我的致命傷) 開了刀發現左邊不好退 導致左右邊耳朵下方線條不太一樣 等等 直到一天 我發現手術說明書裡的手術風險 不外乎 疼痛.瘀青.需固定鐵絲等等 居然有 情緒沮喪 我覺得這是唯一我可以改變的 我可以做好的 所以我告訴自己不要沮喪 不要不開心 甚至還是不喜歡自己 沒自信 等我克服所有的手術風險 我會更好 果然 心情一好 時間過的就快 以前的不開心 像到地獄去的痛 都過了 而且我不想不起來 也不想想了 我想說的是 正顎 真是太棒了!!! 但是 他畢竟不是整型壓 也不可能百分之百跟預測一樣 我就覺得我跟預測長的不一樣 側面看起來 反而有點暴暴的 左右臉也不一樣大 矯正太陽穴也凹了 但是 that's ok~~ 我已經有精采斷面秀了 不一定弄完 就會變美人兒 或大帥哥 只要你做好心理準備 你真的希望咬合變正常 Just do it 世界會為你綻放花朵的 斷面秀在等你喔!!! 最後小兔來祝福大家 都可以越來越有自信 擁有健康的好牙 http://1dl.us/ejz.jpg
兔年 YaYaYa~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.155.223

01/06 21:22, , 1F
你的臉好大^.^

01/06 21:36, , 2F
恭喜妳!! 我還在奮戰!! 看到別人的成果總是特別開心

01/06 22:05, , 3F
我覺得你很漂亮^_^

01/06 22:55, , 4F
恭喜恭喜!!!!

01/06 23:03, , 5F
很可愛唷^^

01/06 23:29, , 6F
學姊推一個!!

01/06 23:56, , 7F
謝謝分享

01/07 01:40, , 8F
兔兔跟你長的好像喲~~~都很可愛哩!!

01/07 12:33, , 9F
推一個~佩服妳有這麼大的勇氣++很可愛喔~要有自信^^

01/08 20:18, , 10F
很漂亮^^加油~!

01/08 21:47, , 11F
你好大

01/09 19:45, , 12F
sorry 不會縮圖~~

01/11 22:21, , 13F
你可能還沒消腫 消玩就會對稱了吧!