[問題] 在A診所做齒模簽同意書未收費 但若想在 …

看板teeth_salon作者 (小娟)時間13年前 (2011/08/30 09:57), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上禮拜去了學校附近評價不錯的牙醫, 我跟護士說要做諮詢,就做了X光片和齒模。 然後昨天去聽報告,本來聽價錢,覺得還OK就簽了。 (沒付任何費用) 也約好這禮拜要開始看診(但還沒看)。 但是後來回家和同學討論以後,他建議我可以在去幾家看診在評估, 但是他說他諮詢幾家都是先拍X光片,確定以後才做齒模...後續事宜。 所以如果我現在想跟原先的診所說想在考慮看看,這樣是不是不恰當? 因為我也沒有確定不去原先診所,只是想評估看看。 不知道要怎麼和原先診所開口這件事...? 這個醫師的評估是:上顎要拔兩顆牙 下顎裝假牙部分先拆掉,矯正之後再裝一次假牙(2顆) 下顎部份打一根骨釘 共75000元。 (但是假牙+矯正器需另外收費的樣子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.199

08/30 10:02, , 1F
如果還沒確定或仍考慮回去處理,不建議說破
※ 編輯: neversaylove 來自: 118.170.208.199 (08/30 10:05)

08/30 10:03, , 2F
就說最近比較忙之類的,先延期...僅供參考

08/30 10:06, , 3F
我也是有考慮這樣的說辭..謝謝你的建議

08/30 23:07, , 4F
我是確定要換後,才跟原店家說,他們看多了也很識相的

08/31 08:34, , 5F
識相? 你講這樣很難聽喔,是有多糟嗎?

09/01 11:05, , 6F
店家 =.=

09/04 18:02, , 7F
現在是矯正專賣店就是了..............= =