[問題] 門牙牙套脫落處理

看板teeth_salon作者 (usagi)時間12年前 (2012/05/30 10:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版大好 昨晚大門牙牙套鬆脫掉落....=_= 已經是第二次牙套 大約做了5年以上 黏回去就好嗎? 當初在中山做的 但是已經忘記醫師是誰了... 前幾年偶然掛在當時是家庭牙科(?)的余權航醫師診 這位醫師很有耐心 手也很輕 所以即使我對看牙有很大焦慮 也在他那邊看了一段時間 後來出國 沒有繼續在那邊..... 本來想回去找他的 但中山牙醫專業分得很細 他現在分在口腔病理科.....回去找他黏假牙或評估是否合適呢?? 或者請推薦我中山假牙專業的醫生 不必很熱門的大名醫 雖然不是複雜的問題 可是想到要去治療就覺得很緊繃....... 想要找比較溫柔有耐心的醫生 以上 請大家給我意見 美齒版首po 如有不周請多包涵 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.155.136

05/30 10:32, , 1F
1.如果非要那個醫師不可,我會掛他的診,即便在別科也OK

05/30 10:33, , 2F
2.或者直接掛回醫院家庭牙科,他們看到病歷應該也會處理

05/30 12:02, , 3F
余醫師還是有在處理假牙喔~

05/30 13:00, , 4F
感謝回覆!!牙齒出點小問題,就很讓人煩惱呢.還有有大家可以

05/30 13:03, , 5F
求助,或者還有推薦的嗎?想盡快處理...缺牙好痛苦TAT