[問題] 抽過神經的牙齒又痛了

看板teeth_salon作者 (= =)時間10年前 (2013/09/29 00:44), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問各位大大 已經抽過神經裝上瓷牙冠的牙齒還會痛是甚麼原因? 大約半年多前到高雄的強生牙醫做根管治療和瓷牙冠 術後患部偶爾會出現痠軟的感覺但不明顯 半年多後 大約兩周前患部在吃冷或熱的食物時會有神經痛的感覺 類似被電到一樣 到了上周 連喝水太冷或太熱也會出現 類似症狀 而且周邊牙齒也會跟著痛 但是平常咬食物並 不會痛 只有在水流過患部和吃冷熱食物時會有疼痛 這 禮拜二去給另外一間牙醫看了一下 醫生照了X光判斷可 能是當初根管治療只做了60% 而中間的填充物沒填好出 現裂縫所導致或是當初根本沒找到正確的神經管。確切 的原因他說沒拆掉牙冠來看 他也不能確定 醫生建議我去找原先幫我處理的牙醫診察 因為這可能要 把瓷牙冠拆掉重做 再花錢買一顆牙冠來裝需要花不少錢 我想請問我的牙痛可能是甚麼原因? 還有如果要把瓷牙冠 拆掉重新根管治療 那瓷牙冠是不是就報廢了? 如果是這樣的話 我還應該給原先的那間牙醫做嗎? 會不會 又像現在這樣花了大錢又弄不好? 請各位給些建議~ -- 桃~● . ◢██◣ 猶  俺 園 ╱ ╱ █ ◥ 主公!救我! 如 中在 實 畫. . ╱ ╱ ╱ □︵□ / 取百 至 家 ●●Φ▃▃▃▃▃\ _◤●~▃▃▃▃ 敵萬 名 . . . . \ ╱ ╱ ~● 之軍 歸 ψfishhzy123 . . ▆▆crabwind改 洨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.116.96

09/29 09:33, , 1F
您陳列病狀,是我,我不會因費用考量回去原醫所治療,

09/29 09:34, , 2F
若真有那些病狀,表示醫術有限,病人治療上有風險了。

09/29 09:38, , 3F
為何要寫醫所名稱?要有實據。牙病這事很煩人就是。快

09/29 09:39, , 4F
尋找與自己有緣醫生比較務實。

09/29 12:10, , 5F
不一定要回原診所治療,但是回去讓醫生看一下也沒什麼不好

09/29 12:11, , 6F
當初是他做的,問他總是比較清楚

09/30 01:33, , 7F
ok感謝大家的意見,應該會換個診所

10/02 02:22, , 8F
我之前也有相同症狀,醫生說可能是牙齦外露導致,他說無解