[問題] 植牙掉拉~~~

看板teeth_salon作者 (我們強國台灣)時間7年前 (2016/11/08 18:59), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題, 小弟植牙已經3年多,也沒有回診過, 平常會定期去看牙醫檢查牙齒(跟植牙診所不同間), 檢查牙齒也沒有什麼問題。 結果剛剛小弟吃完好吃的雞肉絲飯, 感覺牙縫有渣渣, 就拿牙籤挖了一下, 有挖出一部分的渣渣出來, 可是感覺還有一部分出不來, 卡在牙縫裡很難受(剛好是植牙那一顆旁邊的縫), 所以就改用牙線棒, 果然,用牙線棒可以比較深入的挖渣渣。 挖阿挖的,結果一不注意就把假牙給挖出來拉~~~~~~(崩潰) 彈出一顆白色的假牙掉在地上, 而植體似乎還穩穩地留在牙齒裡面。 爬了一下文,推測是黏著劑不夠造成的,有些問題想問問這裡的前輩。 1) 植牙的牙齒有這麼容易掉落嗎,我只是用牙線棒青菜渣而以欸...? 2) 如果只是假牙的部分掉落,是不是比較好處理,不用再花大錢了? 3) 這種小狀況,可以在家裡附近找鄰近的診所處理就好嗎? 當初人在外地,所以假牙是在外地裝的。 以上,謝謝版上各位大大~。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.120.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1478602789.A.36C.html

11/08 19:03, , 1F
約回診時間阿 植體和上面假牙有些是用黏的用些用螺絲連接起

11/08 19:04, , 2F
如果沒其他問題裝回去就好
好的,謝謝大大! 這樣安心了。 ※ 編輯: GGinind (118.232.120.159), 11/08/2016 19:06:10

11/08 19:05, , 3F
但最好原診所處理 其他人很難知道你植牙的廠牌
我可以附近診所先看看,如果診所沒辦法,我再找時間回原診所了。 不過我掉下來的植牙,聞起來好臭喔... ※ 編輯: GGinind (118.232.120.159), 11/08/2016 19:07:57

11/08 23:53, , 4F
你附近的診所,不會理你。你BENZ買車,會去BMW保養嗎?

11/09 12:42, , 5F
最好回原診所處理 很多醫師植完牙就放生病人了 很不可

11/09 12:42, , 6F

11/09 13:09, , 7F
植牙跟上面的假牙在不同間裝的?

11/09 19:04, , 8F
回原診所+1

, , 9F