[創作] E世男女愛(完}

看板tellstory作者 (松本之魂)時間17年前 (2007/11/13 01:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 鏡子裡的世界多麼虛幻!在以前,阿泰是這麼想的.它反映著的事物永遠那麼不真實,就跟現 在一樣. 映入眼簾的是,一半接近腐爛的左臉,如果你覺得被火燒爛的臉很可怕的話,我想你不會想 要看到阿泰的臉. 世界倏忽模糊.... 無言..... 兩人各自沉默,不同的是,羽因為他的沉默而沉默. 三天了,這三天來阿泰醒著的時候總是呆望天花板,或有時右眼,含淚.沒說過話. 羽也就在旁為他等成一座石像,無悔. 這天羽拉開窗簾,陽光溫暖的撲上身來,室內凍結以來第一次有過生氣. "阿泰,今天天氣很好耶"想說這樣下去也不是辦法,她試圖打開他封閉的世界. 拉...上... "阿泰,你別這樣嘛!事情都發生了,日子還是要過下去呀!"沒說出口的:我會一直陪你. 我..不..需...要..同....情..... "你怎麼這樣想?我這樣做又不是同情"她早跟阿泰合為一體,沒有彼此,一切是這麼理所當 然! 滾..出...去.... "......"眼中含淚,雖然知道發生這種事情很難令人接受,但還是無法承受他這種口氣,他 以前重話也沒對她說過一句...... 我..說..滾... 決定堅強,轉淚為笑."嗯,我等你好一點再過來"轉身離開,留下一顆掉到地上,碎掉的淚. 隔天再來時,阿泰依然直視天花板,不一樣的是,眼神中多了點溫柔,羽買了早餐,要扶他起 來吃時,阿泰遞了一張紙條給她: 羽,我現在說話不方便 所以用寫的比較快 你很好,是全世界最棒的女孩 跟你在一起很快樂! 發生了這件事情之後,世界忽然黑暗 感謝還有你陪我,你總是陪著我的 我才發現我很壞 昨天想了一夜,決定跟你分手 因為我跟你在一起的同時,還有其他女朋友 我常常換鎖就是怕哪天不湊巧被你撞見 我拿你辛苦工作來的錢去買毒品 我跟別人說你只是我的玩具..... 人怎麼 要跌到谷底才去後悔曾經呵 你知道,這個決定誰已經都無法改變了 我沒有權利去拖累你以後的幸福 你也醒醒吧 我這樣的人不值得的 跟你在一起的日子現在回想起來 每一頁都令我心痛不已 但,過去吧 這些天來真的,真的很感激你 沒有你我會怎樣? 但總是要面對現實的 如果你願意原諒我就離開我吧 阿泰看著羽讀信的樣子,有時微笑有時皺眉,他突然深深後悔自己過去怎會這麼對待一個這 樣可愛的女孩子,心第一次感覺到痛,然後,羽無言起身,離開病房.阿泰早預料到的,這時他 只希望羽痛毆他一頓好讓他減輕罪惡感,這樣默默離開,正符合她溫柔的個性. 正在痛苦之際,羽進房了,手裡多了一杯水. 阿泰用疑惑的眼神看她. 羽甜笑,媚眼如絲,"我不原諒你"這種她招牌式的撒嬌總令阿泰沉醉. "還記得我們認識時嗎?你那時對我說的話我永遠無法忘記!" "你拉住我說:你翅膀都還沒長出來,怎麼去天堂?" "我那時還傻傻的,不懂你說什麼!"回憶的臉上充滿幸福,像在自言自語. "你說:沒有翅膀的天使不能去天堂唷!" "我問:什麼翅膀?" "你說:就是幸福呀,帶著悲傷死去的話會下地獄的唷!" "我問:你又看的見了,別管我啦!走開....." "你說:我看的見,我是撒旦派來的....然後你就笑了,你的笑好溫暖" "你知道嗎?那時的笑給我活下去的勇氣,然後我發現..." "原來我的翅膀因為你的笑而長出來了....." 早已淚流滿面的阿泰再也說不出話........ "你是惡魔,當然不懂得愛,現在你卸下了那個沉重的包袱..." "我們會一起找到你的翅膀的" 四手緊握,雖然有一隻是沒知覺的 這個時候,窗外樹下的泥土裡 剛 冒出一綠嫩芽. (完) 嘿!你翅膀都還沒長出來,怎麼去天堂 -- 根據一項1845年由英國通過的法律,自殺是非常嚴重的罪,最重可以處以死的極刑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.198.42

11/13 01:18, , 1F
噓真實故事 感謝大家

11/13 12:08, , 2F
你重PO了??推文都不見了??

11/13 13:42, , 3F
那就推回來就好啦~

11/16 04:29, , 4F
嗯 重新編輯 修到推文