討論串大家為什麼會開始學網球?
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者racquet (.....)時間19年前 (2005/03/22 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
網球在台灣的受歡迎程度遠比不上棒球、籃球. 就一般人的休閒運動來說,游泳、羽球、桌球也較網球來得普遍許多. 再加上初學網球通常會比其他運動花更多錢、更多時間. 大學以下的學校又很少會”認真地”教網球. 一般人連網球比賽的比分都搞不清楚了,更覺得這運動遙不可及. 因此我很好奇PTT的板友都是在什麼情況
(還有244個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者popoloo (I'm 威廷 for you)時間19年前 (2005/03/22 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
你是說體育課嗎?. 如果是校隊的話... 大學是我看過"最不認真地"教網球的地方XD我跟你相反耶... 我是被逼的Orz.. ̄⊿ ̄|||.... 那男生一半是gay嗎..一,一. os.豆腐..其實我暗戀你很久了..v( ̄︶ ̄)y你爸說的沒錯啊 ̄▽ ̄. 我就是活生生血淋淋的例子..orz..我是心手

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者stifen (不要踢我下站~~@@)時間19年前 (2005/03/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
不過如果你三歲就開始學,那也才十三歲啊~~~^^". 其實我高中以前一直都是打桌球. 大學幾乎每種球都練~~@@因此成績也不是很..... 不過最後還是選了網球. 因為我覺得它算是打出來的球聲音最夠勁. 而且不用跟別人撞來撞去. --. 有時候愛是一種眼神. 趕走所有苦悶. 是你讓我知道. 自己不是

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者benf (celtics)時間19年前 (2005/03/22 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是大學時因為張德培的關係才開始想學網球的. 後來因為打籃球時膝蓋十字韌帶斷裂. 開始把重心放在網球上,就這樣一頭裁進去了. 我前女友就是那時候和我一起學一起打網球的. 那時我們沒讓教練教,就自已摸索. 也在一起打了十年的網球,不過最近分手了唉. 女生打網球很好看的,只要妳不怕曬黑的話. 最近因為失

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dpm44 (jung)時間19年前 (2005/03/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始打網球時,. 自己一個人對牆擊球,. 用不著找球伴,. 當球撞擊牆壁發出的聲響,. 聽起來十分過癮,. 所以就漸漸喜歡擊球的感覺,. 也更喜歡網球這項運動了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.10.140.