討論串[閒聊] 新手真的很沒有地位
共 23 篇文章

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者luke2007 (網球男孩)時間13年前 (2010/09/30 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
不久前打球看到一個新手跟一個經驗老到的阿伯發生的一些事情. 在公用球場大家都輪流用,除非跟認識球友,大部分拉球的對手大多不認識. 就一個新手剛好配到老手,拉沒幾個球球就掉,不然就全壘打. 老手就不太爽就叫新手去打牆壁,其實當下我覺得很不適當. 每個人都有打球的權利,怎麼可以就叫他不打,不過新手還是乖
(還有97個字)

推噓5(20推 15噓 58→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者asdhse (10-10-10)時間13年前 (2010/09/30 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不適當個鬼 打沒幾顆就全壘打. 不但干擾其他球友打球 也浪費時間再撿球上. 半個小時下來可能都在撿球 這樣阿伯打球有什麼樂趣. 新手又沒付他錢 他為何要陪練浪費時間又打不到球. 他如果在場上 就會壓縮到其他球友打球的時間. 撿球干擾 抽球失誤干擾. 沒錯每個人都有打球的權利 但是是在不影響別人的前題
(還有339個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者luke2007 (網球男孩)時間13年前 (2010/09/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該是我打得太簡略,讓A板友誤會了,那個新手其實也打了一年半. 相較於我的球齡,所以我稱他是新手,其實一個人剛到球場馬上要拉長球. 其實也不太容易,尤其對手都打很深的球給他,掛網全壘打實在很容易. 而他的對手也沒有打算控好球給他打,就這樣下場了,如果控的好其實還可以打. 至於球品,當然不是要不要教球
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lxz (Hippopotame)時間13年前 (2010/09/30 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光囉~. 看到這篇讓我想到我從剛接觸網球到現在的過程. 一開始真的打的很糟,掛網、亂飛、全壘打倒是沒有很多. 常常一顆球打不到3下就要撿球,那真的很浪費時間. 但也因為這樣,更激發了想進步的決心. 除了打牆壁之外,也會利用沒有人使用球場的時候找同學一起打. 等到一顆球可以拉個十幾二十下的時候.
(還有442個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者fireice (火冰)時間13年前 (2010/10/01 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完這系列我個人認為可以討論成兩部分. 就原PO所說的那位新手 其實打了一年 穩定拉球算是非常基本的進步吧. 想當初我剛打滿一年就跟阿伯拉球拉到想抓我進他們的會員.... 假設是不常打那種的話 那麼那位新手就該量力而為別人也是來打球不是來撿球. 令外就是阿伯那部分. 就原PO文章沒提到那我就依個人認
(還有121個字)