[心得] 今天把網王整個補齊了

看板tennisprince作者 (放3爆3爆光光 >_<)時間17年前 (2007/04/05 17:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實會對這部漫畫有興趣是因為恐龍滅亡實在是太令我震撼了 遠勝過彈平的火焰球 (⊙o⊙) 劇情看起來實在不困難 前面幾集中間的小插畫真的道盡了後面所有的發展 一張是河村接波動球去看醫生'手扭到是因為打網球?' 另一張是越前眼睛被球拍碎片割到'真的只是打球嗎?' 無我,風林火山,影分身這些也就算了 再來就是青學團體賽好像從來沒輸過 ( ̄□ ̄|||)a 從108式開始開始見血了 我真的笑了,直接用黑龍波把對手燒死在牆上算了 ( ′-`)y-~ 後面更可怕了,歪國人可以把對手打到卡在網子上 現在更恐怖了,連觀眾都要跟著趴下了 其實我覺得所有人物最厲害的一定是裁判 見到這種情況還能處變不驚的給分 大概真的快死人的時候會跑出來單手接住球'夠了,勝負已分,得饒人處且饒人' 期待日本篇->亞洲篇->世界篇->宇宙篇 -- ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 (¯ ﹨○∕ < F >在 ╯╯╲︳ /) ├┤ ∕﹨ ╰O╯ 一刀兩斷──╮¯╰□▽ 我仆 使 ○╯ ╴╴▄▃▆ ╰───凱薩劍!!∕﹨ 街了 ○︵── ╞╡ ∕├╮ ──○﹏↙路面不平,請小心 by P.M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.115

04/05 18:05, , 1F
接波動球的不是河村嗎?@@"
記錯了 orz ※ 編輯: pm2001 來自: 59.115.103.115 (04/05 18:17)

04/05 19:32, , 2F
重點是 他們都還是國中生(抖)

04/05 21:59, , 3F
切原不就有讓人見血了....? 亞久津也流血過喔~~XDDD

04/07 23:18, , 4F
宇宙篇的時候會搬到K隆星上打球嗎?