[心得] She's my bitch!!

看板the_L_word作者 (一開學就被paper追著跑)時間18年前 (2005/10/13 23:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前在看第二季的時候 有一幕是她們參加大遊行的戲 我有注意到裡面有很多人穿著寫有"She's my bitch"字樣的T-shirt 那時候就超想要的 後來我女朋友看到官網上真的有在賣 有背心 t-shirt等不同款式 還有其他例如"So Gay"字樣的logo 就一時興起以線上刷卡買了一件T-shirt和一件背心 她是暑假的時候買的 後來一直沒收到 中間有寫信詢問過一次 公司表示會重寄一份給我們 後來還是都沒收到 我們都早已放棄希望 結果今天竟然出現在我們家信箱裡 真是超高興的 打開一看真的就是當初買的那兩件 白色的背心和很粉嫩漂亮的粉紅色的t-shirt 質料摸起來還不錯 t-shirt的製造廠商還是頂頂有名的Hense 一想到明天就可以穿著超屌的logo出門逛大街就異常興奮 不過其實這樣買起來滿貴的 衣服單價都是17.99美金 可是運費卻高達11塊美金 不過拿到衣服我覺得還挺值得的啦 總之就是大開心!! -- 我是妳的婆 妳的夥伴 我要站在妳身邊而不是站在妳的身後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.105

10/14 10:46, , 1F
是Hanes吧 其實這樣很值得耶 很獨一無二 在台灣啦

10/15 19:39, , 2F
佩服妳敢穿出去的勇氣~~(這篇是炫耀文嗎???^^)

10/15 21:09, , 3F
推樓上.....不小心的閃光燈~~ XD

10/15 22:29, , 4F
感覺會很帥XD 絕對不會撞杉耶~