[投稿] 梁靜茹-情歌

看板the_L_word作者 (阿君)時間9年前 (2014/12/03 20:28), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
梁靜茹 情歌 作詞:陳沒 作曲:伍冠諺 時光是琥珀 淚一滴滴 被反鎖 情書再不朽 也磨成沙漏 青春的上游 白雲飛走 蒼狗與海鷗 閃過的念頭 潺潺的溜走 命運好幽默 讓愛的人 都沉默 一整個宇宙 換一顆紅豆 回憶如困獸 寂寞太久 而漸漸溫柔 放開了拳頭 反而更自由 慢動作 繾綣膠卷 重播默片 定格一瞬間 我們在告別的演唱會 說好不再見 你寫給我 我的第一首歌 你和我 十指緊扣 默寫前奏 可是那然後呢 還好我有 我這一首情歌 輕輕的 輕輕哼著 哭著笑著 我的 天長地久 命運好幽默 讓愛的人 都沉默 一整個宇宙 換一顆紅豆 回憶如困獸 寂寞太久 而漸漸溫柔 放開了拳頭 反而更自由 長鏡頭 越拉越遠 越來越遠 事隔好幾年 我們在懷念的演唱會 禮貌地吻別 你寫給我 我的第一首歌 你和我 十指緊扣 默寫前奏 可是那然後呢 還好我有 我這一首情歌 輕輕的 輕輕哼著 哭著笑著 我的 天長地久 陪我唱歌 清唱你的情歌 捨不得 短短副歌 心還熱著 也該告一段落 還好我有 我下一首情歌 生命宛如 靜靜的 相擁的河 永遠 天長地久 ---------------------------------- 喜歡妳很久了,妳其實也對我有好感是吧 但我們彼此都知道,這段感情是不會有結果的 妳很怕別人看妳的眼光,我又何嘗不是呢? 回想剛認識妳的時候,妳在我的眼中是那麼的可愛 我們一起去聽演奏會,一起去看電影 一起大哭,一起大笑,一起唱著這首歌 妳還記得嗎,那天在山上,我們坐著仰望著天空 妳說,那最亮的兩顆星,一顆是我,一顆是妳 我還笑著說,那哪一顆引力比較大阿? 妳沒有回答,就只是笑著 那個笑容,我至今仍然記得 自從那次誤會之後,我們就很少在一起聊天了 我們之間,似乎築起了一道牆 我不懂妳在想什麼,妳也不懂 我知道我的爸媽是無法接受的 妳也常因為我而跟妳的爸媽吵架 我們都不想把彼此的感情當作是秘密一樣 妳渴望自由的愛情,卻又怕旁人指指點點 何苦呢? 我們就是天生一對阿! 妳似乎想把這段感情給忘了,我不反對 或許這樣妳心裡舒服點 也或許妳想要讓自己喜歡男生 做一個大家眼中的正常人 妳要怎麼樣,我都不反對 但是,看著妳壓力這麼大,過的那麼辛苦,我很心疼!!!! 只希望妳,好好的活著 而我,會一直守護在妳身邊,不曾離去 ---------------------------------------------------------------------- 我哼著這首妳最喜歡的歌,永遠,天長地久。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.191.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1417609692.A.DCB.html

12/03 20:38, , 1F
推~

12/03 21:10, , 2F
推情歌!

12/03 21:47, , 3F

12/03 22:09, , 4F
推情歌,超好聽!

12/03 22:17, , 5F
拍拍

12/03 23:32, , 6F
推!~

12/04 16:16, , 7F