[創作]失憶-08 x 不夜城一元CP

看板the_L_word作者 (ari)時間6年前 (2017/10/11 09:05), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
8 砰!辦公室的門被大力甩了!推開眼前的人追了上去,還好她沒走遠,拉住她的手..... 徐伊景:妳怎麼來了? 李世珍倔強的擦掉眼淚:代表nim,這重要嗎? 徐伊景看著李世珍無語,於是李世珍再度轉身離去,卻再也止不住眼睛的淚水..... 為什麼自己總是讓她哭呢?但是感覺這次再放她走,也許再也無法擁有她對自己的特別, 徐伊景向前抱住李世珍...... 李世珍帶著哭腔與掙扎:代表nim,放開我! 徐伊景將雙手收得更緊:我不會讓我看中的人離開我的世界。 李世珍:一年前是代表nim妳先離開我的,現在有什麼資格對我說這句話? 徐伊景將李世珍轉了過來,看到眼前的人眼淚一顆一顆掉下來,這種感覺非常陌生,心好 痛好痛......再次將李世珍擁入懷裡...... 李世珍:代表nim妳放開我! 徐伊景:喜歡的人抱著自己不是應該開心嗎? 雖然此刻非常難過,但是聽見代表nim這種一副 妳哭什麼我都抱妳了我還不夠委屈嗎?的 語氣,實在惱怒啊! 李世珍:喜歡代表nim的人那麼多,代表nim也不是只抱我一個人! 徐伊景:剛剛那女人是日韓金融新聘請的助理,我沒料到她會突然向我告白,還突然撲上 來,正準備將她過肩摔,世珍妳就剛好走進來了...... 李世珍氣瞬間消了一半,但並不想那麼輕易原諒眼前的女人:放開我。 徐伊景:世珍吶!都特地來日本找我了!還要這樣鬧脾氣嗎? 李世珍:放開.....唔...... 徐伊景好不容易等到李世珍了,整整一年,怎麼可能輕易放手?只好......好軟,忍不住 用舌尖舔舔看,水蜜桃口味的,的確很適合這個女人,那麼裡面呢?正想深入時,被李世 珍推開了! 李世珍紅著臉喘氣:代......代表nim,現在在街上,很多人的...... 徐伊景莞爾一笑:世珍妳是害羞了嗎? 李世珍受不了徐伊景的調戲,又一次轉身離去,徐伊景只好跟著她往前走...... — 代表nim的房間 — 睜開眼,發現眼前的景色從日本街道轉變成天花板,是夢嗎?可感覺好真實......坐起來 扶著額頭,卻怎麼也想不起來事情的後續,頭好痛啊...... 洗漱完回到房間,看見徐伊景坐在床上看起來不太舒服的樣子,立刻衝到她身邊...... 李世珍:代表nim!妳不舒服嗎?(伸手摸向徐伊景額頭) 徐伊景握住李世珍的手,順勢將她拉入懷中,抱著,嗯,跟夢裡的感覺一樣,還是有點瘦 呢! 李世珍輕推徐伊景:真是的!我還以為代......唔...... 吻,還是蜜桃味的,這次可以更深入了吧? 李世珍紅著臉再次推開徐伊景:代表nim!不可以了,等等有重要的會議呢!明明這兩晚. ..... 徐伊景:喜歡的人親吻自己不是應該開心嗎? 這句話......又來了! 這種 妳推什麼我都親妳了我還不夠委屈嗎? 的語氣!怎麼跟一 年前的...... 李世珍:代表nim想起什麼了嗎? 徐伊景:剛夢到在日本街頭,然後世珍無理取鬧呢!有這件事嗎? 李世珍:才不是無理取鬧!是代表nim跟別的女人搞曖昧!那時候好不容易鼓起勇氣買了 機票,原本想給代表nim一個驚喜的!誰知道一走進辦公室,代表nim就在跟秘書調情! 徐伊景:所以世珍是在生氣我沒有在辦公室跟妳調情嗎? 李世珍:代表nim以前跟我最親密的舉動就是我告白時那個要抱不抱的搭肩!而跟別的女 人就可以擁抱! 徐伊景:明明說了是被撲上來的。 李世珍:反正我不准任何女人跟我的代表nim親密接觸! 徐伊景:知道了。 語畢便起床梳洗,鏡子中的徐伊景刷著牙,可是藏不住眼裡的笑意,臥蠶很深,有女朋友 這個生物真的很不錯呢! https://i.imgur.com/x8YiFGS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.171.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1507683920.A.A49.html

10/11 11:24, 6年前 , 1F
喜歡最後那句 知道了

10/11 11:54, 6年前 , 2F
※ 編輯: ariel4 (36.225.171.145), 10/11/2017 12:25:20

10/11 15:18, 6年前 , 3F

10/11 19:02, 6年前 , 4F
天哪,真好看,好期待下一集,推推推!

10/11 20:14, 6年前 , 5F
推~

10/11 22:23, 6年前 , 6F
推~在街上XD

10/11 23:38, 6年前 , 7F
推,期待下一回

10/12 20:07, 6年前 , 8F
推最後一句,[有女朋友

10/12 20:07, 6年前 , 9F
這個生物真的很不錯呢!]