[問題] 我能繼續把和他的關係當消遣嗎?

看板third-person作者 (Vikki)時間15年前 (2009/08/02 06:35), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我單身 也缺乏認識異性的機會 或是說難得認識一兩個 卻完全沒有下文 我是可以獨處的 但是我想念那種被重視關心和肯定的感覺 所以 縱使剛開始有些掙扎 我還是進入了這場遊戲 其實我們認識不到一個月 上週開始有了親密關係 不知如何形容 我覺得感覺不一樣了 從原本他主動 變得好像我也主動了起來 相對上 也發現他對我獻殷情的態度也跟一週前不大一樣 我整個感受到那種 魚兒終於上鉤 也不夠新鮮的感覺(我猜想他這麼想) 所以我主動提出 若對方不反對 那就結束這樣的關係吧 不大意外的 他並沒有追問也不太有挽回 他說:你都決定了 我能怎樣? 我說:我的話語中有徵詢你的意見(我覺得我這句回應整個把自己的氣勢滅掉了!) 總之 他後來有做一些解釋 但 感覺真的跟剛開始不一樣 雖然我本來就該有心理準備 但 還是滿不爽的 雖然我自認還沒對他放感情 但 我整個覺得自己在關係裡 無法很"專業" 所以 我又開始掙扎 就這樣結束吧?還是繼續當消遣 直到我找到另一半? 請各位大大給我一些中肯的建議吧 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.67

08/02 20:49, , 1F
建議結束 有時候遇到了 你自認為自己沒放感情

08/02 20:49, , 2F
但是都是騙自己罷了 還不如真正找的另一半來交往

08/02 20:50, , 3F
既然你會迷惘 就代表著不該把感情當兒戲 請加油

08/02 21:43, , 4F
謝謝..我想該是從新開始真正善待自己的時候了