[拍拍] 我該如何選擇..

看板third-person作者 (*桑妮*)時間10年前 (2014/04/15 06:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年,我們在一起了 我始終知道有她的存在 愛你太深放不下,也放不了 你也選擇與我偷情 這段時間裡,我選擇放棄 但,你卻又口口聲聲的說愛我 我又心軟 每次放假回來,你找的第一個人不是我... 我總是忍受著看你們出雙入對 那是比拿刀剜我的肉還痛 明知道你會找她,但是還是忍不住想問 明知道自己會吃醋,但是還是會自打嘴巴 你知道我很在意,選擇含糊帶過 她曾對不起你,當初選擇我是想報復 你說四五年的感情對她是種責任 我不敢說我是你那對的人,但至少你在我身上找到你想要的溫柔 你也說對不起我 每當要你選擇時,你總說我跟她你都放不了 我不要你把金錢當作補償 我只是想好好的在你懷抱 不能浮上檯面,我認我忍 但是能否別再讓我夜夜等你夜夜失眠 或許 我們不該相遇不該相識不該在一起 -- 服務只是個形式 得到的卻是家屬感恩的心 雖然落葉被風吹落,新葉也將隨著時間慢慢出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.165.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1397513968.A.978.html

04/15 08:59, , 1F
相識如不能相戀,是不是還不如擦肩. (拍拍)

04/15 09:00, , 2F
當男人說選擇不了的時候,其實都已經做出了選擇.(拍拍) :~

04/15 09:24, , 3F
你愛的不是他一個人,而是她的男人,走這條路就要有所覺

04/15 09:24, , 4F
悟,加油。((拍拍~

04/15 19:04, , 5F
其實他說無法抉擇的同時就是表明選擇元配了啊...

04/15 19:04, , 6F
看不透就繼續痛苦吧 唉

04/22 11:43, , 7F
他已經選擇+1