討論串我真的不願意做第三者呀!!可是...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiny0807 (毀滅愛情)時間19年前 (2005/05/13 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我好煩惱 我真的不知該怎麼辦. 我一直以來 都把當第三者做為我的禁忌 因為自己也被劈腿過. 我懂那種痛 我懂元配的感覺 所以 我不想當第三者. 可是 一個月前 我與一個男生相遇 那時候的他 沒有女朋友. 後來我告白了 他因為不想交女友卻被我對他的好感動 而猶豫了起來. 我們始終沒有在一起過 可是
(還有1119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stancy (又變回學生樣)時間19年前 (2005/05/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況其實是他造成的.... 你看清楚他在想什麼了嗎?. 其實你心裡有答案了.... 如果你還是想跟他在一起.... 就要有心理準備...可能最後還是什麼都不是.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.193.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connoisseurs (250)時間19年前 (2005/05/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪啊. 既然他愛妳. 為何又不跟你在一起?. 難道只是因為習慣和前女友在一起嗎?. 那我覺得妳可能也要好好的考慮. 因為他連這一點承諾都不能給妳. 妳守著他是折磨自己吧. --. 線上塔羅牌馬上算考運、戀愛運. http://tinyurl.com/cr89o. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddsss (呆企鵝)時間19年前 (2005/05/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
有些男人真是可惡,有些女人真是可憐。. 感情就像拔河,誰付出的比較多,誰就是佔劣勢。. 佔優勢的人(另一個較愛他)如果是重感情,只羨鴛鴦不羨仙。. 或許是大男人,是大女人。又如何?. 佔優勢的人如果只是想玩一玩,而另一個被玩的人還不覺醒。. 真的是水深火熱、可憐、可悲。. 感情真的是那麼的海枯石爛、
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sname (sname)時間19年前 (2005/05/16 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
既然他說了以下的話了:. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 他告訴我 妳真的是我遇過最完美的女生 也是第一個對我那麼那麼那麼好的女生. 所以 他不想傷害我 也叫我不要等 像他那種人
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁