討論串[問題] 我現在血壓升高~第三者的妳們到底是怎묠…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherrymo (要專心考試了歐)時間16年前 (2007/11/26 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
這應該不是屑不屑的問題. 要是我爸媽離異,不管她愛不愛我,我都接受. 我也相信真的有人可以愛對方的孩子. 但是那個孩子的年齡比自己還年長??. 況且,可以愛對方孩子的人 一昧的只自認為可以愛他、愛他的家人. 卻沒有想過對方家人(子女)的感受,這樣也叫"愛"他的家人嗎?. 我個人也認為,人一生 不可能
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furuta27 (安靜(m))時間16年前 (2007/11/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我能體會你的心情. 因為我媽拿我爸辛苦工作賺的錢在外面養男人. 兩個人不愛了 離婚分手也就算了. 為什麼要用舊愛的資源來享受新歡?. --. ◢█◢▉◢█◢▉◢█◢█◣. █▇█▉ █▉ ▇▇█. ◥█ ◥█ ◥█◥▇我是 furuta27 敬請來信指教. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shunhua (最愛是你)時間16年前 (2007/11/26 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《furuta27 (安靜(m))》之銘言:. 我覺得只能說,人變了就是變了,變了也不見得有什麼理由,. 後續所提這些問題更沒什麼原因能拿來分析。. 從前,我有個鄰居在珍奶剛流行時極度狂愛「本土味」,. 到後來許多珍奶店舖林立他便愛一家換一家,. 許久後的某日我看到「本土味」招牌時對他講了一
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khhmolly (貓魚仙人掌)時間16年前 (2007/11/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
你為何不想一想,哪個女人會主動對男人說:來拍我的乳房吧!. 又,哪個女人會主動要求去原配的新車上做那件事?當男人不先提起的時候.... 或許真的會有這種女人,但大多數的情況都是男人想要尋求新的刺激、新的感官享受. 你接受你爸背叛你媽,那你能接受也許這一切都來自於你爸爸的要求嗎?. 還是你只覺得這一切
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucidwing (鏡花水月)時間16年前 (2007/11/27 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
你爸都已經背叛你媽跟別人搞上了. 基本的道德觀已經不在 還會管在哪做嗎?. 講得直接一點 今天要不是你們都在家. 他有機會說不定直接帶到你爸媽主臥室的床上去搞. 省錢 省麻煩 而且更刺激. 人心是很可怕的. 其實偷腥的事實已經存在 是誰起的頭已經不重要了. 每次東窗事發 劈腿的就說是第三者勾引. 第
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁